Здравствуйте Наталочка! у Вас прекрасная Немецкая овчарка, по морде тяжело определить кабель или сука? но я все же попробую думаю у Вас сука примерно 2 года, простите Могилев это Белоруссия?
Здравствуйте, Artadoks. Да Могилев Беларусь. Да на фото собаке 2 года, но это кабель . Наш всеобщий любимец и большая умница. Сейчас ему почти 6 лет.
Еще есть коты. Почему-то фото не прикрепились, попробую еще попозже.
Доброе утро! спасибо за ответ. Не много ошибся но на верхнем снимке похожа на суку неделю назад приехал с Питера ездил по святым местам, проезжали автобусом почти всю Белоруссию очень был удивлен, такой чистоты и красоты и порядка нет в Руси к сожалению. Были в Могилеве на св. источнике муч. Параскевы очень понравилось, в Полоцке в монастыре одним словом поездка замечательная. Расскажите не много о себе если можно.
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, что стоит сделать с фотографией умершего моего дяди, которая стоит в моей комнате. На фото я и обнимающий меня мой дядя, который ушел с жизни 7 лет назад....
Последнее сообщение
Ничего с фотографией делать не надо, оставте её просто как память о близком человеке. А где её хранить- там, где вы проводите много времени/спите или в другом месте- роли не играет. Только фотография...
Здравствуйте, я ношу в сумочке именную иконку,она в виде книжечки, во внутрь иконки положила фото любимого человека, хочу спросить можно ли так хранить фотографию,т.к. слышала,что фото живых людей...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Так не следует делать по причине благоговения к святым, изображённым на иконе. Не говоря о том, что неясно, в каких отношениях вы состоите с этим человеком.
А почему нельзя ставить икону рядом с фото живого человека? Я думал, что это будет как оберег .
И еще интересует такой вопрос: Можно ли ставить маленькую икону на полку в шкаф с прозрачными дверьми?...
Последнее сообщение
Икона существует для того, чтобы мы могли легче сосредоточиться на молитве, взирая на Образ, наш ум устремляется к Тому, Кто изображён на святой иконе. Поэтому, фотография человека здесь неуместна....