Для чего люди живут? Как оставить прошлое? ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыMarvell
- Всего сообщений: 11
Для чего люди живут? Как оставить прошлое?
Здравствуйте. Конечно, может все, что я напишу - это большой грех. Но в последнее время эти мысли не оставляют меня. они и раньше у меня появлялись, но сейчас все чаще и чаще. Для чего вот живет человек? Ведь конец же один, люди умирают. Т.е. человек исчезает внезапно. А ведь неизвестно, что после смерти нас ожидает. Да и как это все. Человек столько всего проходит, а ради чего?! Чтобы после просто покинуть, умереть!? Знаю, что неправильно говорю. Но просто я не могу понять сама себя понять. Мне 17, и в этом году поступаю, и уезжаю в другой город учиться. Т.е. я больше уже никогда, наверное, не приеду в свой город. Мне предстоит все делать самостоятельно, но я не хочу взрослеть, мои родители стареют. Я не хочу создавать свою семью, рожать детей и т.д. Я очень скучаю по прошлому, мне хочется все вернуть назад, я не умею жить настоящим! Так для чего живут люди? И как мне поменять мою точку зрения? Пожалуйста, подскажите!
-