Венчание ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
- Всего сообщений: 137
- Священнослужитель: да
- Статус: иерей
- Контактная информация:
Re: Венчание
Во все субботы венчание не совершается. И никак договориться нельзя: вряд ли кто-то из священников станет нарушать Устав. Из любой ситуации всегда возможен выход. Поищите его. Может быть в воскресение повенчаетесь?
Помолитесь, чтобы Господь подсказал Вам решение.
Помолитесь, чтобы Господь подсказал Вам решение.
Не будем плакать и малодушествовать, смотря на то, что жизнь наша печалит и томит сердце (прп. Феодор Студит)
-
Автор темыЯна
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
- Мирянин: да
Re: Венчание
Подскажите, батюшки, как подготовиться к венчанию? Что нужно пройти перед ним?
И ещё вопрос, который меня очень волнует... муж, с которым я прожила 20 лет, не очень горит душою венчаться, но всё же это сделает.. Я его настраиваю. Правильно ли это?
И ещё вопрос, который меня очень волнует... муж, с которым я прожила 20 лет, не очень горит душою венчаться, но всё же это сделает.. Я его настраиваю. Правильно ли это?
-