помогите мне разобраться.
У меня такой вопрос. Почему Бог не дает мне мужа ? Мне уже 35 лет. Верующей стала несколько лет назад. До прихода в храм жила блудной жизнью. Но и после крещения не сразу осознала, что надо жить по заповедям Божьим. Решение о том чтобы креститься возникло именно потому, что я пошла за помощью к Богу, чтобы он помог мне встретить любимого мужчину и создать семью. За это время что я была крещена, я встретила мужчину которого полюбила всем сердцем и душой. И уже решила что этот именно мужчина нужен мне на всю жизнь. Но у нас была пара встреч ( только обнимались и целовались). Когда я спросила его откровенно – любишь ли ты меня ? он промолчал. Когда я спросила его будем ли мы жить вместе – он ответил , что не будем. Он уже 20 лет живет с женщиной от которой у него 2 детей. Он мне честно сказал, что будет жить с ней. А я осталась в разброде. Что мне делать? С одной стороны я не имею права желать чужого мужа, но они не венчаны и даже не расписаны, а если он смотрит на сторону значит и не любит эту женщину. А я его всем сердцем люблю. Хотя уже 3 года мы не общаемся. Я решила, что блудить с ним не хочу, мне любовь от него нужна, поэтому перестала с ним видится. Но продолжаю его любить. И вот уже 4 года у Бога прошу его в мужья. Я просто понять хочу что мне делать дальше, имею ли я права просить этого мужчину в мужья, если он решил со мной не жить, если он живет с другой и у него дети от нее? Или мне перестать Бога беспокоить и может Господь дает мне понять что этот мужичина не мой ( ну раз у него уже есть женщина и дети). По вероисповеданию этот мужчина иудей. Я соответственно православная. Если это не мой мужчина, то почему тогда Господь свел меня с ним и я влюбилась так сильно. Я ведь решила что это любовь от Бога. Так сильно я чувствую сердцем этого человека. Как мне жить дальше? Помогите советом. Я хочу быть счастливой в семейной жизни. Может мне просить о другом муже ? Сейчас мне очень плохо, у меня полный упадок сил, полное отчаинье.Дайте мне совет. В храм хожу каждую неделю. Молюсь и дома и в храме, исповедуюсь раз в месяц и причищаюсь тоже раз в месяц.
почему Бог не дает мне мужа ? ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темы02900
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 72
- Священнослужитель: да
Re: почему Бог не дает мне мужа ?
А Вы не задумывались, что может быть это Ваша судьба - прожить жизнь без мужа.
А может Бог Вам готовит другой путь?
А может Бог Вам готовит другой путь?

-