Помогите прошу вас!
Добрый вечер, у меня проблемы в личной жизне.
Мне 23 Зовут Иван живу в Тюменской области.
Проблема такая: Познакомился с замечательной и прекрасной девушкой в челябинской области. начелись отношения с месяца Август 2009г. Я уехал от неё в месяце октябре 2009г. должен был приехать в месяце январе 2010г. за месяц до приезда она расстается со мной. я ели ели возрощаю её на расстояний. приезжаю в месяце январе 2010 живем вместе все отлично как по маслу. мне не когда так небыло хорошо как с ней. в конце января 2010г. я уехал обратно к себе на заработок, чтоб заработать на переезд к ней. во время расстояния на протежений 4 месяцев, опять случается горе. она сомневается и расстаемся. я опять возрощаю её и опять на расстояний. И вот настал тот день когда я должен приехать через 1 месяц к ней. и вдруг опять она расстается со мной. причин было много с её стороны. я ЕЁ НЕСМОГ ВЕРНУТЬ НА РАССТОЯНИЙ. ушол в запой на 4 дня. 3 дня нечего некушал. просто забыл что такое еда. после поставил себе табу. завязать с выпивкой. а принимать валерьянку и таблетки от депрессий. сейчас мне очень плохо. я стродаю. мне больно. снятся кошмары. я просыпаюсь каждое утро и во сне всегда она. сны негативные. я место себе найти немогу.
Вчера приснился мне кошмар второй. я невыдержал, пошол в душ. принял лекарство. и собрался в церковь. ситуация безнадежная. незнаю что делать. поставил свечку. по своему просил бога простить меня за мои грехи. благодарил за людей кто мне помог в помощи с переездом. Когда вышел из церкви мне стало по легче. я стал себя чувствовать облегченым. кагбудто я побывал в ином мире. там где хорошо и всегда спокойна. там где светит ярко солнце и нет боли.
Это моя вторая девушка с которой я хочу серьездные отношения. с бывшей было точно также. тоже собирался к ней в челябинскую область, и тоже недождалась бросила.
Мне очень больно. я плачу по начам, я незнаю за что мне такое. господи боже мне очень больно, я очень сильно люблю её. я очень сильно хочу её вернуть. я готов на многое пойти лижбы быть с ней. помогите мне пожалуйста. что мне делать. как быть. возможно я нагрешил, и забыл о былом грехе. может щас господь бох меня наказывает. помогите пожалуйста. я нехочу стродать. я просто несмогу без неё жить.
Билет на 3 июня взял. вот хочу ехать обжиться. и бегом к ней со всех ног чтоб вернуть её. только незнаю поможет или нет. возможно иза греха на мою душу. помогите пожалуйста.!
Проблемы в личной жизни! помогите пожалуйста! ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыCCCP
- Всего сообщений: 5
-