Проблемы в личной жизни! помогите пожалуйста!Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
CCCP
Всего сообщений: 5
 Проблемы в личной жизни! помогите пожалуйста!

Сообщение CCCP »

Помогите прошу вас!

Добрый вечер, у меня проблемы в личной жизне.
Мне 23 Зовут Иван живу в Тюменской области.

Проблема такая: Познакомился с замечательной и прекрасной девушкой в челябинской области. начелись отношения с месяца Август 2009г. Я уехал от неё в месяце октябре 2009г. должен был приехать в месяце январе 2010г. за месяц до приезда она расстается со мной. я ели ели возрощаю её на расстояний. приезжаю в месяце январе 2010 живем вместе все отлично как по маслу. мне не когда так небыло хорошо как с ней. в конце января 2010г. я уехал обратно к себе на заработок, чтоб заработать на переезд к ней. во время расстояния на протежений 4 месяцев, опять случается горе. она сомневается и расстаемся. я опять возрощаю её и опять на расстояний. И вот настал тот день когда я должен приехать через 1 месяц к ней. и вдруг опять она расстается со мной. причин было много с её стороны. я ЕЁ НЕСМОГ ВЕРНУТЬ НА РАССТОЯНИЙ. ушол в запой на 4 дня. 3 дня нечего некушал. просто забыл что такое еда. после поставил себе табу. завязать с выпивкой. а принимать валерьянку и таблетки от депрессий. сейчас мне очень плохо. я стродаю. мне больно. снятся кошмары. я просыпаюсь каждое утро и во сне всегда она. сны негативные. я место себе найти немогу.

Вчера приснился мне кошмар второй. я невыдержал, пошол в душ. принял лекарство. и собрался в церковь. ситуация безнадежная. незнаю что делать. поставил свечку. по своему просил бога простить меня за мои грехи. благодарил за людей кто мне помог в помощи с переездом. Когда вышел из церкви мне стало по легче. я стал себя чувствовать облегченым. кагбудто я побывал в ином мире. там где хорошо и всегда спокойна. там где светит ярко солнце и нет боли.

Это моя вторая девушка с которой я хочу серьездные отношения. с бывшей было точно также. тоже собирался к ней в челябинскую область, и тоже недождалась бросила.

Мне очень больно. я плачу по начам, я незнаю за что мне такое. господи боже мне очень больно, я очень сильно люблю её. я очень сильно хочу её вернуть. я готов на многое пойти лижбы быть с ней. помогите мне пожалуйста. что мне делать. как быть. возможно я нагрешил, и забыл о былом грехе. может щас господь бох меня наказывает. помогите пожалуйста. я нехочу стродать. я просто несмогу без неё жить.

Билет на 3 июня взял. вот хочу ехать обжиться. и бегом к ней со всех ног чтоб вернуть её. только незнаю поможет или нет. возможно иза греха на мою душу. помогите пожалуйста.!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться