Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Здравствуйте! Сегодня ко мне попала так называемая "почаевская закваска". Когда прочла рецепт приготовления,это вызвало у меня сомнения. Оказывается,что с этим нельзя связываться . Теперь не знаю что делать,как поступить правильно?! Что делать в такой ситуации? Распространять ЭТО я не хочу,дома держать-тоже боюсь.
Заранее большое спасибо за ответ
Соседка дала закваску Матроны Московской и подробный рецепт приготовления хлеба. Три части теста нужно раздать добрым людям. Как поступить с закваской?
Последнее сообщение
Добрый день! Среди некоторых широко распространена т. н. закваска -то с Иерусалима, то ещё из каких-либо святых мест. По действию эта закваска ни чем не отличается от той, которую вы сами можете...
Здравствуйте! Подскажите, уже и не знаю, кому верить! Мои знакомые недавно были у Святой Матроны Московской, там приобрели закваску с рецептом(как они сказали, в монастырской лавке). Расскажите,...
Последнее сообщение
Уважаемая Елена7714 , был уже вопрос на эту тему. Вот ответ батюшки: Тесто из монастыря Святой Матроны .