Помолитесь о Мише. Рак.Помолитесь...

Просьбы о молитве
Автор темы
Ирина-Екб
Всего сообщений: 91
Мирянин: да
Контактная информация:
 Re: Помолитесь о Мише. Рак.

Сообщение Ирина-Екб »

Новости или их отсутствие

http://mama-mishi-shas.livejournal.com/ ... _shas-1787

August 13th, 14:48

Всем доброго дня.
Результаов консилиума нет. Врачи будут думать еще неделю, как так сделать операцию, чтоб сохранить мочевой пузырь. Ждем...
Мишка вчера потребовал после утреннего похода на море, оставить его в покое. И я решила не настаивать. Он весь день занимался своими деламии, читал, смотрел мультики, играл в PСP, спал. Сегодня еще дрыхнет, но я уже принесла жаренных тостов, намазала клубничным джемемом и поставила под нос. Нервно ворочается :-)

Ждать и вправду тяжело, и есть червяк сомнения, а вдруг ошиблись, или клеток опухоли мало взяли и это всетаки рабдомиосаркома.. а мы теряеем время...
но все идет, так как должно.. значит Мишке нужна эта передышка еще в одну неделю

Окончательный фин.отчет

August 13th, 12:42

Всего собрано:

Райффайзен (rub) 2 604 370,50
Райффайзен (euro) 5 183,58
Яндекс (rub) 63 218,24
WebMoney (rub) 24 133,78
WebMoney (usd) 102,78
МБРР (rub) 444 550,00
Сбербанк (rub) 384 637,10

Ракушки

August 12th, 4:04

Консилиум был. Результат только завтра утром. Немного нервничаю, так как время идет.

Пять дней назад приходит Миша из хола гостинницы:
- Мама, а правда, что в Израиле есть море?
- Да, и не одно. А что?
- Я слышал как одна девочка говорила, что они с бабушкой едут на море. А какие моря тут есть?
- Средиземное, Красное и Мертвое.
- Средиземное, как в Турции?
- Да.
- Далеко?
- Час езды на машине. Хочешь поехать?

И тут Мишка начинает реветь, слезы градом. Сквозь всхлипы слышу:
- Дурацкая опухоль, ты все испортила, все! Я так хотел поехать с Костей на море, я так ждал, учился и ждал, а ты мне все испортила.
Ревел до икоты.
- Миша, нам ничего не мешает сесть в машину и поехать. Рев стал только громче:
- Я ж купаться не смогу, у меня две трубки в теле.
- Ерунда, я тебе все заклею.
- Нет, это мочить нельзя, нырять нельзя.
В общем ревел минут 30. Насилу успокоила. Разговор отложила.

Вторник. Проснулся с счастливой физиономией после прогулки по Иерусалиму. Завтракаем блинами, с русской сгущенкой :-)
- Мама, а правда море рядом?
- Да.
- И поехать можем?
- А ты хочешь?
- Да. Пусть купаться не смогу, зато ноги помочу.

Мы собрались за три часа. Здраво рассудив, что консилиум в среду в три часа, в четверг оперировать нас точно не будут, а потом шабат (выходные), значит мы можем собрать вещи и поехать до вечера субботы. Нашли и забронировали гостинницу, договорились с такси.

Во вторник вечером мы уже были в городе Бат Ям, в гостиннице через дорогу от моря.
Мишка паковался-собирался очень радостно. Когда приехали было уже темно, а у мальчишки совсем пропал запал. С трудом вытащила к ночному морю.
Что тут началось. Миха опять начал реветь. Плакал о том, что вот оно - море, рядом. Но у него две трубки, и даже ноги мочить он не пойдет, потому что от этого еще обиднее. Я сначала совсем растерялась, а потом села на песок, обняла за худые коленки:
- Мишка, конечно можно бесконечно долго реветь от злости на ситуацию, я тебя понимаю. А теперь попытайся реветь тише и слушай, что я тебе буду говорить.
Так под монотонный рев я начала объяснять, что надо уметь радоваться даже если стакан на половину полон. Что есть много людей, которые прожив всю свою жизнь, ни разу не были на море. А наш Коська, хоть и может нырнуть и поплыть, сейчас за тысячи киллометров от моря.
Я говорила о том, что он нормальный, ЖИВОЙ. Что стакан обязательно будет полным. Что самое страшное - жизнь в заперти - уже позади. Что сейчас энергия огромного Средиземного моря рядом, и Миша может ее взять. Надо только захотеть. Потом мы долго сидели молча. Я искала в себе те слова, которые могут не только утешить, но и научат радоваться текущему моменту. Я понимаю, что продолжительная боль, тяжелое лечение и страх за свою жизнь раскрасили мир нашего ребенка в другие цвета, чем раньше. И я должна научить его преодолевать эти нахлобучивания, эту жалость к себе, эту злость на ситуацию.
Рассудив, что утро вечера мудренее, мы пошли ужинать и спать.

Подняла его рано, на море мы пришли в 9 утра. Это было голубое искрящееся бесконечное пространство. Живое и шумное.
Мишка закатал штанины и мы побежали с ним по песку. Я так давно не слышала заливистого смеха своего сына. Так давно не видела этой улыбки.
Жизнь показала, что надо бесконечно ценить такие моменты острого счастья.

В 10-30 мы были в гостиннице. Опять упали в яму слез. А в пять вечера я час заматывала, заклеивала все трубки. Миша все равно не пошел в море дальше колен. Страшно. Загрустил. И тогда я предложила набрать ракушек, чтобы сделать из них дома огромную стену.

И как с лестницей. Сначала азарт, потом нытье. После химии жутко болят кости, наклоняться тяжело. Но я продолжала и продолжала собирать вместе с ним.
Он наклонялся и ворчал, а я мыла ракушки в море и смеялась.
Мы собрали 72 ракушки за полчаса. Вот такая гимнастика на песке вышла.

Изображение Изображение
Автор темы
Ирина-Екб
Контактная информация:

Сообщение Ирина-Екб »

О состоянии дел   August 16th, 11:50

Нам на четверг назначено обследование. В воскресение или понедельник или вторник у нас будет очередная биопсия. Врачи хотят исключить вероятность ошибки. А потом опять ИГХ. В общем еще месяц в подвешенном состоянии.

Завтра биопсия    August 23rd, 23:54

Всем доброго времени суток.

Сегодня мы легли в стационар: вчера у Миши поднялась температура выше 38 и мы не спали две ночи подряд. Не спали совсем, очень болело. Две вещи могут давать воспалительный процесс: трубка в мочевом пузыре и подключичный катетер. Взяли анализы, поставили капельницу с антибиотиком.
Температура спала через час. К вечеру утихла боль. Мой славный мальчик, с отросшим пушком волос, который, как нимб, видно только на солнце, сейчас спит.
Если температура не будет подниматься, то завтра сделают биопсию. Я знаю, что не будет, поэтому прошу вас молиться, держать кулаки и просто быть мысленно завтра с нами, чтобы все прошло хорошо, и не сильно болело после.

Решила написать серию заметок об Адассе. Люба будет моим гидом. Обещаю с фотографиями.

У нас были, не смотря на боль, хорошие выходные. К нам приезжала Соня с 6 мес Антошкой. Ах, какая вкусная была протертая черная смородина из России! Спасибо вам, семья Тикоцких!

Наш дом - это тихая гавань, где нам хорошо. Я варила борщ, жарила куру гриль, пекла оладьи. И Мишка, не смотря на боль и хандру, ел, смотрел мультики, слушал истории про Тома Сойера :-)

А еще к нам приезжала Ирина, с лапушкой дочкой. Какие славные бывают маленькие девочки!:-)

Диалог Миши с Любой на прошлой неделе:
- Миша, давай уже ножками ходи, а колясочку ляльке какой-нибудь подаришь.
- Неее, мы с мамой будем еще одного ребенка заводить. :-)

Вчера:
- Ну когда уже это кончится? Я не могу больше. Я устал. Я хочу домой. Я хочу, чтобы просто перестало болеть. Вот когда я доживу до 90 лет, и моя душа попадет на небо, я спрошу у Бога, зачем он посылает детям такую боль. Мама, а болезни точно Бог посылает?
- Миша, у меня нет 100% ответа на твой вопрос. Считается, что болезнь - это испытание, которое посылает человеку Бог. Но мне так же нравится, как считает сын Лены - Максим, что болезни посылает дъявол. Смотри, я недавно провела интересную параллель: помнишь, мы с тобой смотрели "Мастер и Марагрита" Булгакова? Дак вот, дъявола там звали Воланд. Удивительно, что в другой стране, через много лет, была написана история про мальчика Гарри Поттера, где есть Воланд-де Морт (Тот, кого нельзя называть). Еще раньше о Воланде писал Гете в "Фаусте". Я тебе почитаю потом. Удивляют меня не столько совпадения, сколько непростая судьба героев этих книг. Так что нет у меня ответа, кто посылает болезнь.

Я пишу, слушаю диск Riccardo Fogli, и понимаю, что хоть я очень не люблю больницы, у меня нет липкого страха внутри. Мой старший сын спит рядом, далеко в России спит мой младший сын и жизнь продолжается:-)

Биопсия прошла успешно      August 24th, 17:52

Операция шла 1 час 40 минут. Здесь родителей обязательно пускают в операционную. Я держала Мишину руку до тех пор, пока не подействовал наркоз. Кроме меня в операционную пустили Мишкиного ежика. О! Где же эта мегастерильность, свойственная нашим операционным?! :-)
Вспоминается детская городская больница №9, где Мишка начал эту историю. 8 суток меня не пускали к ребенку. На звонки по телефону сухой и безразличный ответ: "Без изменения". Мобильный то давали, то забирали. Еду из дома то брали, то не брали. А когда я попробовала забрать ребенка из этого места, главврач дошел до угроз написать заявление в прокуратуру на лишение родительских прав. Не просто в нашей стране отказаться от медицинской помощи. Даже если вы очень захотите, даже если вы будете считать, что то, что делают врачи является угрозоЙ здоровью вашего ребенка. Я написала отказ от госпитализации, но мне не отдали ребенка.
- У вашего ребенка существует угроза жизни.
- Да, я понимаю, готова нести полную ответственность за происходящее.
- Мы ребенка вам не отдадим.
- Почему?
- Угроза жизни.
- Я понимаю, но я как его законный представитель приняла решение отказаться от госпитализации.
- Нет, ребенка вам не отдадим, и увидеть вы его не можете, это реанимация, у нас все стерильно.
- Напишите мне на моем отказе от госпитализации отказ в выдаче ребенка.
- Ничего я не буду подписывать.
Звонок в милицию. Объяснение ситуации, что моего ребенка удерживают в лечебном учреждении против моей воли. Проведение параллели с захватом в заложники. Отказ вмешиваться в ситуацию. Приглашаю двух свидетелей. В пятый раз вызываю дежурного администратора 9ой больницы.
Включаю открыто диктофон. Подписывает под нажимом отказ выдать мне ребенка.
Утром встреча с главврачом. Под размахивание непонятной брошюрой с ссылками на подзаконные акты, угрожают подать в прокуратуру на лишение родительских прав. Аргумент о праве отказаться от медицинской помощи, закрепленном в Конституции РФ, парируется вроде как состоящимся разговором с с прокурором Железнодорожного района.
На просьбу увидеть сына толкуют о гиперстерильности. На предложение сдать в течении суток все анализ звучит полная нелепица о том, что Миша лежит в реанимации не один, и родители других детей будут против, что бы кто-то чужой видел их детей в таком состоянии.

Как это все сегодня контрастировало с послеоперационным отделением Адассы. Там лежала женщина после кесарево, мужчина, пожилая женщина, ребенок, еще кто-то. Всем родным было плевать на происходящее на соседних койках, люди были заняты помощью своему родному человеку в пробуждении от наркоза.

Мишка, просыпаясь, начал дико кричать. Мед персонал удивился, что ему так плохо. Только через несколько минут я поняла в чем дело: Миша думал, что его привязывают к кровати, как всегда делали в России. Улыбаясь и уговаривая его успокоили. 1.5 часа провели в послеоперационном отделении. Сейчас мы в палате. Миша спит. К нам пришли два человека, которых я видела ожидая Мишку во время операции.
- Михаэль Шашкоф?
- Йес.

Улыбаются, привязывают огромный шарик к кровати. Оставляют мешочек со сладостями и пакет (там в красивой упаковочной бумаге явно прощупывается грузовик и еще что-то). Кто эти люди? Я не знаю:-)

Для объективности     August 24th, 19:16

Перечитала свой предыдущий пост, написанный на эмоциях. Хочу добавить объективности.

Именно в 9 больнице Мише был поставлен диагноз опухоль. И действительно было не простое состояние - Мишка мочился кровью со сгустками. Но бесчеловечное отношение ко мне, как к маме, неизвестность , объективное, выработанное годами и ситуациями недоверие к врачам давало мне право принимать решения, где и как будет лечится мой ребенок. Я была твердо убеждена, что это будет не 9-я горбольница.

Замечательно, что в Областной клинической больнице в отделении онкологии мама находится с ребенком даже в реанимации (до 22-00).

Но в любом медицинском учреждении надо бегать за врачом, чтобы получить полную информацию о состоянии дел, о дальнейшей тактике лечения. И ни разу за свою жизнь мне не удалось услышать развернутый ответ об осложнениях, которые могут последовать вслед за проводимым лечением. Даже на прямой вопрос.

В Адассе раз в час выходит старшая медсестра операционной, рассказывая на каком этапе каждый из находящихся на хирургическом столе. Обязательно выходит после операции врач, рассказывает как прошла операция. У нас у Мишки при перешивании шва вокруг уростомы вышел кусок опухоли. Узнали мы об этом через три недели.

Изображение
Автор темы
Ирина-Екб
Контактная информация:

Сообщение Ирина-Екб »

Домик с садиком  August 18th, 17:48

С гостиницы мы съехали в понедельник - нет мест, на наш номер была бронь. Поехали к одному доброму человеку, который пустил нас пожить на время своего отпуска. Т.к. отпуск дело скоротечное, а в гостиннице непонятно будут ли места, мы два дня занимались поиском жилища.
И нашли! Тихий домик (4 комнаты) с садиком, 5 минут от Адассы, цена меньше, чем в гостинице. Сегодня переезжаем. Я знаю, Мише там понравиться.

В четверг мы едем сдавать всякие анализы и готовится к госпитализации. Биопсия назначена на воскресение (край понедельник). Так как ээто будет полноценная операция, IMER выставил на нее счет 15 тыс $(прикреплю позже).

К Мишке вернулась боль (наверно началось привыкание к препарату, добавили анальгетики, но пока болит, особенно ночью.

Настроение у него хорошее, аппетит тоже. Я делаю ему массаж два раза в день - под руками появились не только кости :-)

Вчера гуляли по вечернему городу в пределах квартала. Мы сейчас находимся в центре Иерусалима. Извилистые улочки, запах жасмина:
- Мама, здесь романтично гулять влюбленным, ну таким как ты с папой.

:-)
А еще вчера спасали от попытки суицида хозяйскую золотую рыбку. Она выпрыгнула из своего аквариума и мы не могли ее поймать - и я, и Мишка рыб руками брать боимся. Но ничего, одна спасенная жизнь на нашем счету есть.:-)

Мы дома в Израиле:-)     August 26th, 16:22

Нас выписали, в субботу уберем катетер из уретры.
У Мишки ничего не болит! Настроение отличное и рот не закрывается от болтовни:-)

Фотки Миши в холе детского центра и хирургического отделения прилагаются ( в холле, процедурка, пост, игровая ( в домиках - компы)

Изображение
Автор темы
Ирина-Екб
Контактная информация:

Сообщение Ирина-Екб »

Йахооо!!!! Она доброкачественная!!

September 1st, 18:09

Нет саркомы и не было никогда!!!

Уррааааааааааааа!!!

Мы орем и прыгаем на диване!

Подтвержден диагноз пролифирация миофибробластов, псевдосаркома. Ждем дату операции.
Автор темы
Ирина-Екб
Контактная информация:

Сообщение Ирина-Екб »

МТС - Миша Ты Справишься!      September 7th, 1:39

Операцию Миши оплачивает компания ОАО "Мобильные телесистемы" (http://www.mts.ru), сотрудником которой я являюсь!

Призедент компаниии Михаил Шамолин принял решение оплатить лечение нашего Миши!

Хочу сказать огромное спасибо своим коллегам за помощь и поддержку!
Я знаю, что многие из вас читают мой блог, переживают, волнуются и верят вместе со мной. То, что вы рядом для меня очень важно.

Наш Коська приехал в Иерусалим в фирменной бейсболке МТС и красном галстуке.
- Костя, а можно спросить, галстук ты зачем нацепил?
- Ну как, я же президент.
Фото президента прилагаю. :-)

С сегодняшнего дня, благодаря врачу Адассы Екатерине, мы находимся под бдительным и мудрым вниманием директора Адассы профессора Йоваля Вайса.

На вторник назначена госпитализация. Операция будет либо в воскресенье, либо в понедельник, так как в Израиле наступают праздники. 9, 10 сентября Рош-ха-Шана - это дни, когда пишется Книга Жизни на следующий год. Мы хотим провести их на море, если нас отправят домой до операции.

Операция. Что нас ждет:

Вариант 1: Мишка "родился в рубашке", то есть опухоль проросла не сильно в стенки мочевого пузыря. Тогда ее удаляют, пузырь зашивают и через какое-то время растущий организм все восстановит. Такая операция стоит 17 тыс $ (7 дней госпитализации).

Вариант 2: про который даже думать не хочется. Опухоль проросла сильно в стенки мочевого пузыря и при ее удалении придется удалить значительную часть пузыря. Тогда нас ждет реконструкция мочевого пузыря за счет части тонкой кишки. Всю жизнь надо будет использовать катетер для того, чтобы писить. Такая операция стоит 28 тыс $ (14 дней госпитализации).

Оперировать нас будут профессор Ландау, заведующий детской урологией клиники Адасса и профессор Гросс, заведующий детской хирургией в клинике Адасса.

Это удивительные врачи. Обещали сделать все, что смогут, чтобы был вариант 1.
Я буду просить для них вдохновения в день операции, и верить, что меня услышат.

Сегодняшние зебры к нам нужными частями:-) Видимо надо было придти к ним всем вместе.

P.S. Прошу прощения у всех, кому не успеваю отвечать на письма, sms и звонки.
Автор темы
Ирина-Екб
Контактная информация:

Сообщение Ирина-Екб »

Я принимаю... September 13th, 2:35

фото здесь: http://mama-mishi-shas.livejournal.com/ ... _shas-1787

все, что с нами происходит. Мы уже в больнице, нас вызвал доктор Ландау, в восемь вечера.
Операция через несколько часов, в 11 по Екатеринбургу.
Ежик рядом со спящим Мишей, напротив кровати зебра, нарисована и с мордой и с Ж...

И я принимаю все, что завтра произойдет. Знаю, что меня услышали и верю, что все будет хорошо. Будьте с нами! Благодарю.

Материнство September 13th, 9:19

Дети — это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети — это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!
(с) М. Цветаева

Я искала вчера, что говорят великие и известные о Материнстве. Практически ничего. Нашла у Цветаевой: "Любовь и материнство почти исключают друг друга. Настоящее материнство - мужественно."

Да! Материнство - это мужество! Мужество ждать!

Женщина вынашивая, ждет 9 месяцев. Волнуясь и радуясь. Рожая, ждет схватки, потуги, головку. На третьи сутки ждет молока.
Мы ждем первую улыбку, первое слово, первые шаги. Ждем, когда перестанет просыпаться по ночам, начнет кушать сам.

Мы ждем, когда наш ребенок подрастет и пойдет в садик. Ждем 1 сентября в первом классе и последний звонок в одиннадцатом. Ждем, когда пройдет подростковый возраст, ждем когда ребенок станет мужчиной или женщиной.

Это трудно - ждать! Так может ждать только Женщина-мать. Любить, играть, растить, творить и быть рядом могут папы, бабушки, дедушки, братья и сестры, друзья.

А ждать, всегда,бесконечно, в любом жизненном вихре, будет только Мать.

Встретилась с Ландау перед операционной. "Шалом-шалом", сказали губы. А глаза в глаза было отправлено материнское: "Я буду ждать"!

Миша, я жду тебя. Мы все тебя ждем. Возвращайся!

сентябрь 2010, Иерусалим

Ее достали..идет операция September 13th, 11:56

Опухоль достали, взяли материал из стенок, ждут экспресс анализ 15-20 минут, визуально прорастания вширь нет .. ждем

В рубашке!!! September 13th, 14:01

Зашивают...
Слов нет, состояние близкое к после родовой эйфории...
до конца операции минут 40..

Все. Будет. Хорошо. September 13th, 18:47

Операция закончена. Миша в послеоперационной.
Пишу по просьбе Наташи.
lissa_lena
Автор темы
Ирина-Екб
Контактная информация:

Сообщение Ирина-Екб »

Сегодня 14.09. Состояние дел на 4 утра времени Израиля. September 14th, 8:55

Миша в ПИТе (палате интенсивной терапии).
У него тахикардия (учащенное сердцебиение) 135 уд\мин и температура 38 .
Трубочки по всему телу-нос, шов, уретра , руки.
Он под спиномозговым обезболиванием (морфин).
В 4 часа утра по времени Израиля (8 утра по нашему) звонила Наталья.
У нее очень усталый голос. Вокруг пищат датчики. Мише пока тяжело.
Макс и Костя завтра уезжают в Эйлат. Пусть отдохнут.
Глаза доктора Ландау после операции сказали "Yes! Я это сделал!".
Они сделали очень сложную операцию так как задумывали.
Остается ждать.

Состояние на 10 утра September 14th, 9:56

Всем добрый день.
Трубок в теле 7 минус одна..т.е. уже шесть
пока тахикардия есть и темпа поднималась дважды до 38, но прошла первая ночь, губы розовые , глаза живые)) через час будем садить, через 2 поить, через 3 кормить и ставить на ножки - тут не забалуешь))) пытаемся дуть в спец прибор - шарики в прозрачной коробке - чтобы легкие заставить работать нормально.
Старшего и малого отправили на красное море, чтоб два дня под ногами не путались :-) А то малой вчера умудрился в крутящейся двери шеей застрять)))

Ну и просто счастливы, не смотря на усталость.

Сидим! September 14th, 12:49

Сила воли+ характер!
Автор темы
Ирина-Екб
Контактная информация:

Сообщение Ирина-Екб »

О любви September 22nd, 1:44

Мы вышли из тоннеля. Точнее мать-волчица вышла, а волчонок рядом. Сегодня, дома, в Израиле, как ни дико это звучит, я поняла, что тоннель, Ж.. зебры, позади. И я захлебываюсь этим светом!:-)
Помните свою первую влюбленнность? Когда глаза плакали, сердце улыбалось, душа пела, а счастье бежало по венам?
У меня сегодня так!
Я сегодня вышла из тонеля! Мой сын будет жить.
Нет, не так:-)
М - О - Й
С - Ы - Н
Б - У - Д - Е - Т
Ж - И - Т - Ь!!!

Сегодня во мне бурлит Любовь. Ее много. Я готова обнять весь мир, готова кружить с ним в вихре вальса. Потому что у Мишки есть завтра и он будет жить!

Я плакала. Лопалось напряжение последних месяцев, нитка за ниткой.

Я благодарна Мишке - он выстоял! Я благодарна Богу - я поняла!

Всем, кто читает сейчас эти строки, я посылаю свою любовь. Пусть у вас все складывается хорошо. Пусть сбываються ваши мечты. Я желаю, чтоб ваши дети никогда не болели.
А в минуту, когда вам трудно или плохо, вспоминайте Мальчика, который выжил. Он вставал и шел! Пусть вам хватит сил и веры вставать и идти!

Девочки-мамочки из онкологии, с третьего, второго, а особенно четвертого этажа: пусть у вас будет много сил, терпения, веры и надежды!
Я знаю, Бог - есть. И чудеса случаются. Меня услышали и я верю, что все будет хорошо.
Пусть у вас тоже все будет хорошо, ибо дают по-силам!

Россия, я возвращаюсь. В октябре. С живым Мишкой. Вопреки.

МТС - я возвращаюсь в ноябре. Я Могу Теперь Созидать :-)

Будь счастлива земля Израильская, ты вернула мне моего ребенка и дала веру в завтрашний день.

Добавлено спустя 23 часа 13 минут 56 секунд:
У нас весь город, вернее жители сайта http://www.u-mama.ru/index.php/ переживали за Мишу и его МАМУ Наташу.

Эта история во многих пробудила самые добрые чувства и желание помочь, кто чем может.

Новостей в ЖЖ Наташи ждали, как вестей с фронта, мне дочь даже на работу звонила, сообщала последние известия.

СпасиБО ВСЕМ :chelo: :chelo: :chelo: , кто молился и продолжает молиться о семье Миши!

Откликнулось очень много православных (жаль, что Миша пока отказывается креститься)
Тему об этой истории я выложила на нескольких сайтах, посещаемость темы:

1.Матушки.ру - 1775
2.Соборно.ру - 1132
3.Трезвение.орг - 1200
4.Храм Кленвское.ру- 872
5.Батюшки.ру - 251

А тема размещалась друзьями Наташи на самых разных сайтах!

Думаю, что Господь, видя такое единение многих людей, явил СВОЮ Милость и даровал Мише ЖИЗНЬ!!!

СпасиБО дорогие братья и сестры за ваши молитвы!!!!!

Храни вас всех Господь!

Слава БОГУ за ВСЕ!!!
Ника-Виктория
Всего сообщений: 1

Сообщение Ника-Виктория »

+
Господи, помилуй тяжкоболящего отрока Михаила!
Автор темы
Ирина-Екб
Контактная информация:

Сообщение Ирина-Екб »

Из дневника мамы Наташи.:smile:

сегодня 9!
Apr. 18th, 2011 at 8:37 AM

Изображение

Мише сегодня 9 лет:-)

Фраза "Поздравляем, у вас мальчик" и лицо ребенка, почему-то похожего на ежика, навсегда впечатались в память. Я помню эту самую первую встречу с ним, когда я держала его крошечные пальчики и чувствовала, как быстро бьется сердце маленького мальчика. Это был момент рождение любви и становления материнства. Я благодарна своему Мишке, за тот огромный мир, который он дарит мне просто фактом своего существования.

Я хочу сказать вам всем огромное человеческое спасибо. За мальчика Мишу. За то, что он есть:-)

Если набрать в поисковике "Миша Шашков" выпадет килотонна страниц))) Это удивительно, как тронула сердца история одного мальчика. Это чудесно, что мир собрался вокруг этого человечка стеной: молился, верил, собирал деньги и переживал за чужого ребенка, который, за прошедшие месяцы нашей истории, стал родным многим людям. :-)

Я не устану вас благодарить.. за то, что сегодня бьется сердце моего сына, за то, что в моей душе не обожженная пустыня, а цветущий сад.

Я вам безгранично благодарна, что вы отмолили, выпросили вместе со мной жизнь Мишки.
И я в огромной ответственности перед Вселенной, чтоб из него вырос настоящий человек
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться