Как правильно просить у Бога что-либоСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ольга1
Всего сообщений: 5
Мирянин: да
 Как правильно просить у Бога что-либо

Сообщение Ольга1 »

Здравствуйте! Мне 28 лет. Мы с мужем в браке уже 5 лет, не венчались. Хотим повенчаться летом. Очень хотим ребенка, но ничего не выходит. Всякие обследования, лечения, стимуляции, лапароскопия позади. Тем более, что лапара показала, что трубы проходимы. Я размышляю о том, как просить Бога о малыше? Дело в том, что батюшка мне говорил, что нужно просить, и при этом говорить "но да будет воля твоя", т.е. со смирением. А вот недавно посмотрела фильм "Форпост", в котором главный герой, батюшка, говорит, что Бога нужно просить, ни на мгновение не сомневаясь в том, что он тебе даст то, что ты просишь. А если думаешь, что может даст, а может и нет, то ничего не выйдет. Растолкуйте мне пожалуйста, может я что-то неправильно понимаю? И при всем при этом лично я уже не хочу Бога уже ни о чем просить, у меня времени едва хватает на обязательные правила утром и вечером, да и маловерием я не обделена наверное. Скажите, обязательно ли просить Бога о чем-то? Ведь многие не просят, и рожают детей!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться