Мой сын ПАНК...я НЕ ЗНАЮ что делать...Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Надежда мама сыновей
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Мой сын ПАНК...я НЕ ЗНАЮ что делать...

Сообщение Надежда мама сыновей »

Здравствуйте, батюшка!
Очень прошу Вас дать совет! Моему сыну Денису почти 18 лет. Этим летом он закончил школу и должен был поступать в институт, но неожиданно для нас, заявил, что поступать не будет, а пойдет в армию (но я знаю, что в армию он НЕ ХОЧЕТ!) и я понимаю, что говорит нам это для того, чтобы от него отстали. Пробовал работать, но проработав 1,5 недели ушел. Часто не ночует дома, сделал дырки в обоих ушах по 2 см каждая..., по дому не помогает, все время обманывает, во всем соглашается, но делает по-своему! Я в растерянности! Дома подрастают ещё ТРОЕ сыновей (10, 10 и 1,5 года). Они все это видят. Пробовали говорить с ним, но, никакого толку, живет как ему хочется... Денис - мой сын от первого брака. С отчимом у него отношения не сложились. Все 16 лет они существовали как бы параллельно, не касаясь друг друга. С отцом общения не было. Мой муж говорит, что нужна жесткая позиция, он должен считаться с правилами семьи и я согласна с этим. Весной Денис говорил, что закончит школу, устроится на работу и снимет квартиру, но все осталось лишь на словах. Спрашиваю какая у тебя цель? Он говорит её НЕТ... Он с детства берется за дело и не доводит его до конца, говорит у Вас слишком высокая планка. Хотела предложить ему жить самостоятельной жизнью: найти работу, снять жилье, но это означает выставить его за дверь и полностью отдать его влиянию внешней среды.
Батюшка, посоветуйте как нам себя вести, что делать?
Мне 36 лет, домохозяйка, мужу 40, занимается бизнесом. Мы православные христиане, начали воцерковляться в 2005 году. С мужем живем в венчаном браке, всей семьёй ходим в храм, часто причащаем детей, причащаемся сами 4-5 раз в год. Денис еще полгода назад с нами тоже ходил в храм (но скорее потому, что не мог отказаться). Слава Богу, носит крест, не снимает. Сейчас Денис выбрал другой путь и я боюсь за него! Молюсь, чтобы Господь направил его на путь истинный! Батюшка, пожалуйста, помолитесь за раба Божьего Дионисия о его вразумлении! СПАСИ ГОСПОДИ!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться