Батюшки помолитесь обо мне. Уже больше года мучаюсь такое состояние как буто кто то по мне прошолся косой. Подымается беспричино температура были сильные головные боли тошнота в желудке как после бурана постояная усталость. Был у врача прошёл всё обследование врач сказал что я абсолютно здоров. Даже лечился психотерапевта. Как дальше это всё терпеть я уже не знаю вмыслях уже доходило до самоубийства. Помогите молитвой пожалуйста.
Здравствуйте батюшка. Меня зовут Ольга,мне 33года.В разводе три года.Имею двоих детей.Воспитываю одна,помощи от бывшего мужа нет.Я не хожу ни в церковь,ни в собор.Не прочищаюсь,можно сказать не...
Здравствуйте!Напишу немного о себе.Меня зовут Светлана.Мне 37 лет.Двое детей: дочери 18,сыну 7 лет.Замужем,с мужем венчаны.
Обратилась на этот форум потому что мне нужна поддержка или совет как мне...
Последнее сообщение
Если готовитесь к исповеди и причастию - правильно делаете. Постарайтесь, если будет возможно, попасть на Пасхальное богослужение, причаститься и за этой праздничной литургией.
Не стоит ждать скорой...
Здравствуйте.
Прошу Вас помолиться о моём здравии, р.б. Олега. Прохожу лечение в психиатрической клинике, постоянно слышу голоса; медикаментозное лечение помогает, но не полностью. Голоса хулят Бога,...
Последнее сообщение
У меня тоже такое есть. Я спасаюсь в основном молитвой :read: Однако пост в данной ситуации тоже очень полезен, только вот человека постящегося всегда стремятся искусить окружающие его люди....
Что главное в молитве? Сам процесс молитвы или состояние, которое приходит после полноценной молитвы, то есть, когда удалось войти в очень сильно сосредоточенное состояние (глубокий транс)? Обычно...
Последнее сообщение
Главное в молитве, это молитва. Пожалуйста меньше обращайте внимания на состояние после молитвы, можно впасть в прелесть.