Не смогла бросить куритьСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
bochko elena
Всего сообщений: 2
Мирянин: да
 Не смогла бросить курить

Сообщение bochko elena »

Здравствуйте!У меня такой вопрос,даже не вопрос ,а хочу найти выход из ситуации которую сама же и создала.Дело в том ,что я совершила большую глупость--у меня приболела мама(с утра она поехала сдавать анализы),а я в это время поехала в церковь ,что бы поставить свечи за ее здоровье.Хочу забежать в перед у меня есть грех(курение)от которого у меня нет сил избавиться,хотя пробовала.всю голову себе этим забила.Вот я поехала в церковь поставила свечи и перед иконами и богом пообещала что брошу курить,если анализы будут хорошие(причем сказал что брошу одним днем).После приезжает мама и говорит ,что анализы хорошие,и я вроде бросила но вечером так плохо и тяжело было что закурила.И на следующий день курила но курила и переживала(я сокротила до 2 сигарет,но не бросила).Вот я бы хотела спросить,как мне за молить мой грех.И вообще что я натворила?какие будут последствия?Меня бог накажет?А если я всеже брошу курить?Очень буду ждать ответа.Я курю и боюсь,но и бросить как оказалась не смогла,даже пообещав богу
Автор темы
bochko elena
Всего сообщений: 2
Мирянин: да
 Re: Не смогла бросить курить

Сообщение bochko elena »

Жаль,что на мой вопрос никто не отвечает :sorry: :sorry: :sorry: :(
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться