Спросите у батюшкиСкорби нужны для нашего спасения?

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
dgeniamaha
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 26.08.2010
Мирянин: да
Откуда: Алтай
 Скорби нужны для нашего спасения?

Сообщение dgeniamaha »

Здравствуйте, батюшка, благословите!
Несколько лет назад я заболела туберкулезом. Это случилось после развода с первым мужем, он оказался наркоманом и мы развелись, я уехала в город с ребенком. Тогда я в церковь ходила редко, тогда я очень сильно переживала, долго лечилась, а ребенок находился у бабушки. Потом все нормализовалось, болезнь остановилась. Я вышла второй раз замуж, мы решили родить ребенка. На сроке три месяца мы узнали, что старшей дочери нужна срочная операция на сердце, пока шла операция, у меня началось кровотечение. Тогда я начала молиться. Меня увезли в другую больницу, а дочь осталась в реанимации. Мысли были такие, что я могу потерять сразу двух детей в один день. Моя врач, сказала, что сохранять там нечего, отслойка почти полностью. Спасибо подруге Лене, она сказала тогда по телефону, что врачи не Боги, они не все могут, а Бог может, вот и молились мы вместе. Старшая дочь пошла на поправку, а у меня кровотечение сохранялось около трех месяцев, в феврале родилась Злата с весом 3300, здоровенькая, слава Богу!На следующий день мне сделали снимок, и сказали, что у меня сильное обострение туберкулеза и прямо из роддома увезли в диспансер, и видела я дочку только когда родила.Лечение продолжалось почти год, а болезнь прогрессировала, говорили, что сложно все. В общем в те дни произошло чудо, я обрела ту жемчужину, веру, которую очень боюсь потерять. Я тогда исповедывалась как последний раз, и правда так и думала, соборовалась, после этого мне было очень хорошо и тогда я впервые благодарила Бога за свою болезнь, тогда я готовилась к смерти. Было чувство странное, хотелось у всех просить прощенья... Чтобы ни у кого обиды на меня не осталось. В таком состоянии прошло несколько недель, дома появились иконы, лампада, молитвослов, евангелие, псалтырь. Когда я уже была при смерти мне приснился сон, или не сон, но в общем, суть сна в том, что помирать мне еще не время, и что я еще рожу ребенка. Об этом я сразу забыла, так как врачи мне точно этого не позволят сделать.
С того времени дела пошли на поправку, постепенно, я поправлялась, часто ходила на исповедь, разговаривала с батюшкой. Мне назначили курс усиленной терапии еще на год, но через три месяца снимки показали значительные улучшения и мне отменили все лечение. Через неделю я узнала, что беременна.
Мой врач был в шоке, созвал срочную комиссию, говорил что это несовместимо. В итоге постановили, что будет как будет, но после родов снова наблюдаться. Беременность эта проходит без токсикоза, чувствую себя хорошо. Только вот с мужем проблемы. После болезни я пришла в себя, но образ жизни решила менять,хожу в храм,читаю. А муж не принимает этого, обзывает меня страшными словами. Говорит, что в чудеса не верит,хотя у него под носом столько чудес прошло. Подскажите как мне быть, хочу чтобы наша семья стала православной и счастливой?Мне нужна его поддержка как никогда, теперь я не могу по другому, и тем более пойти на грех убийства

Ответить Пред. темаСлед. тема