Батюшка, помогите бросить пить! ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыromanoff2022
- Всего сообщений: 1
Батюшка, помогите бросить пить!
Из-за этого у меня проблемы. Скажите своё слово Божие. Очень прошу Вас!
-
- Всего сообщений: 72
- Священнослужитель: да
-
- Всего сообщений: 2
Re: Батюшка, помогите бросить пить!
Виргилиус, я не знаю кто Вы мирянин или служитель, но Ваши шутки мне кажется совершенно не уместны! Человек обратился с просьбой, а в ответ получает подколки в свой адрес. Это не то что не по христиански, это не по людски както.
Пользователю romanoff2022: Сам пил, и начинало переходить в хроническую стадию... Не верю я в сны и видения, но был сон, что забыл я в поле своего ребенка... С того утра и уже 4,5 года ничего спиртного в рот не беру.
Посмотрите вокруг себя, на лица алкашей - подумайте что они имеют, по большому счету ничего, представьте, что одним из них будете Вы если не сможете завязать.
Найдите товарищей которые смогли бы Вас понять не только за бутылкой, ходите в храм Божий. И дай Господь Вам сил.
Извените за мою лекцию не хотел обидеть или учить жизни, просто рассказываю свою историю. Я это прошел!!!
Пользователю romanoff2022: Сам пил, и начинало переходить в хроническую стадию... Не верю я в сны и видения, но был сон, что забыл я в поле своего ребенка... С того утра и уже 4,5 года ничего спиртного в рот не беру.
Посмотрите вокруг себя, на лица алкашей - подумайте что они имеют, по большому счету ничего, представьте, что одним из них будете Вы если не сможете завязать.
Найдите товарищей которые смогли бы Вас понять не только за бутылкой, ходите в храм Божий. И дай Господь Вам сил.
Извените за мою лекцию не хотел обидеть или учить жизни, просто рассказываю свою историю. Я это прошел!!!
-
- Всего сообщений: 96
- Мирянин: да
Re: Батюшка, помогите бросить пить!
Вы узнайте в каких Храмах в Москве есть икона БМ Неупиваемая чаша, перед которой обычно служатся молебны о страдающих недугом пьянства, еще молятся мученику Вонифатию, а еще кто-то из отцов советовал как захочется выпить, так сразу же читать Евангелие и желание пропадет.
-