По роду занятия и увлечения, для более углублённого понимания, эффективности служения и просто статистики. Хотел бы спросить у вас мнение о мотоциклистах, о байкерах, ваше отношение, пожелания, или идеи по организации например православных мотоконцертов, как альтернативу байкфестам.
Подскажите пожалуйста, как можно гармонично и непротиворечиво соединить психологию и православие. Вижу много по православному каналу Союз как в сотрудничестве работают батюшки и психологи, существуют...
Здравствуйте! У меня такой вопрос... Является ли грехом занятие восточными единоборствами, такими как ушу, каратэ и т. п. Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Отправляю вас к книге А. Комлева Боевые искусства востока: православный взгляд . Автор сам специалист в боевых искусствах (по его книгам занимался с нунчаками мой близкий друг), а как апостол Павел...
Три года назад я жила с парнем, мы не были женаты, прожили полгода и я забеременела, мы оба приняли решение отказаться от ребенка, после того как я совершила этот страшный поступок, страдания не...
Последнее сообщение
Дорогая Екатерина! Без всякаго сомнения можно твёрдо сказать, что вера в Бога меняет человека в лучшую сторону. Но только если этот человек искренне верит в Бога и старается исправить свой греховный...