У меня такая проблема: моя мама ходит к одному священнику, который кажется нам всем очень странным. Он как-будто зомбирует людей, они боятся ступить шаг без его разрешения. Мама считает, что он ей...
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь! Жизнь моя состоит из череды предательств((, мой отец никогда не любил меня, он равнодушен, когда я подросла, лет в 14-15 он поцеловал меня в губы по взрослому,...
Последнее сообщение
Дорогая Татиана! Понимаю, как печально и трагично переживать предательство близких людей. Вы венчаны с мужем? На данный момент поговорите с ним, выясните при этом все вопросы, касающиеся ваших...
Здравствуйте,я недавно прочел про хулу на Духа Святого - Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы не хулили; Но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет...
Последнее сообщение
Дорогой Иван! Любой грех может быть прощён перед Богом, кроме греха Богоотступничества, который, как известно не смывается даже мученической кровью. В любых помыслах стоит исповедаваться своему...
Здравствуйте батюшка! ,Вы уже ответили на мой вопрос,но я пока к сожалению не очень хорошо разобрался в Вашем ответе на мой вопрос.Я попробую переписать более понятно свой вопрос : Батюшка,в мой...
Последнее сообщение
Христос Воскресе, дорогой Иван! Действительно, в вашем случае уместно говорить о хуле. Как давно вы приступали к Таинствам- Причастию и Исповеди, живёте ли вы по- христиански (молитесь, ходите в...
Ох! Как даже и не знаю начать то. Очень хотелось бы понять как быть в сложившейся ситуации. Ниже привела вложение (это скан газеты), в нем основная проблема то и изложена. Очень страшно жаловаться на...
Последнее сообщение
С праздником, дорогая Екатерина! К сожалению, не могу прочитать ваш скрин. Если есть возможность, отправьте мне этот репортаж (читаемый) на электронную почту: nikolaj-orthodoxy@yandex.ru. После...