Мир вашему дому! Очень хочется присоединиться к вам. Меня зовут Нина, я из Омской области. Помогаю батюшке на приходе. Спаси вас, Господи!
Христианин есть тот, кто, сколько возможно человеку, подражает Христу словами, делами и помышлениями, право и непорочно веруя во Святую Троицу.
( Иоанн Лесвичник " Лествица")
Здравствуйте, миряне! ⇐ Другие темы
-
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 8
Re: Здравствуйте, миряне!
всем привет. а вот и я . НоннА
Добавлено спустя 36 секунд:
как тут тихо та:)
Добавлено спустя 36 секунд:
как тут тихо та:)
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! И меня примите в свои ряды,а зовут меня р.б. Ирина- замужем воспитываем двух дочек 11 лет и 1г.10м. Наша семья православная!
-
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте!
Присоединяюсь к этому светлому форуму в поисках ответов на вопросы, которые задает жизнь.
Мое имя Александр, живу и тружусь в славном селе Палехе. Пишу и реставрирую иконы, расписываю храмы.
Присоединяюсь к этому светлому форуму в поисках ответов на вопросы, которые задает жизнь.
Мое имя Александр, живу и тружусь в славном селе Палехе. Пишу и реставрирую иконы, расписываю храмы.
-
Воистину Воскресе!
Иконы сложно не любить. Это целый мир.
Да, фото есть. Вот некоторые в том числе и совместные с друзьями работы (совместные, т.к. приходится работать в разных условиях - иногда делаешь то, что получается наиболее хорошо)
Иконы сложно не любить. Это целый мир.
Да, фото есть. Вот некоторые в том числе и совместные с друзьями работы (совместные, т.к. приходится работать в разных условиях - иногда делаешь то, что получается наиболее хорошо)
-
Это Сергий Радонежский (там подпись есть, правда не вся). иконы не целиком на фото (взял из заготовок к буклету - там определенный размер, поэтому и обрезаны). Красоту иконы дополняет хорошая чеканка по левкасу. Вообще, думаю, можно отдельную тему создать вроде "Церковное искусство". Полагаю, должно быть интересно - в свое время когда преподавал православную культуру, среди студентов были аншлаги (не смотря на то, что это был предмет не обязательный). А тут интересней вдвойне из-за того, что на форуме батюшки есть, если не то что-то делаешь - поправят (мне, профессионально занимающимся живописью для церкви, особенно ценны будут такие поправки и замечания).
-
Спасибо за добрые слова, Солодка (извините, не знаю как по имени). То что батюшки здесь редкие гости, конечно, огорчает.
Вот тут вопрос к форумчанам, - никто не пробовал зарегистрироваться на сайте ввв.deacon.ру (форум православных священнослужителей, но, по правилам форума присутствие мирян на форуме не осуждается). Я заполнил регистрационную карточку - и получил сообщение, "ждите, пока администратор форума не активирует вашу учетную запись". Но только вот уже четвертый день никаких вестей нет((( Или администратор на форуме редкий гость, или мою кандидатуру забраковали... в любом случае грустно.
Вот тут вопрос к форумчанам, - никто не пробовал зарегистрироваться на сайте ввв.deacon.ру (форум православных священнослужителей, но, по правилам форума присутствие мирян на форуме не осуждается). Я заполнил регистрационную карточку - и получил сообщение, "ждите, пока администратор форума не активирует вашу учетную запись". Но только вот уже четвертый день никаких вестей нет((( Или администратор на форуме редкий гость, или мою кандидатуру забраковали... в любом случае грустно.
-
-