Спросите у батюшкиБольна шизофренией

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
aness
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 13.10.2010
Мирянин: да
Откуда: москва
 Больна шизофренией

Сообщение aness »

Мне 25. Я заболела шизофренией 3 года назад. В начале болезни (первый год) я стала часто ходить в церковь, очень много молилась и почувствовала улучшение. Я даже хотела уйти в монастырь. Две недели я жила в монастыре как послушница, там и перестала молиться. Когда я хотела там помолиться (этого не объяснишь), у меня то рот закрывался, то молилась не своим голосом. Ничего не получалось, я роптала, потому что облегчение от своей болезни я находила только в церкви. Я приехала домой и все реже и реже стала ходить в храм. Теперь почти совсем не хожу.Когда я в последний раз пришла на Пасху, то не могла смотреть на икону Божьей Матери и ушла. Опять же не смогу объяснить, но у меня нет любви к Божьей Матери. И я знаю, что так меня Господь наказывает. но я ропчу и не принимаю это. Как же так Богородица должна всех принимать, почему меня не принимает, даже если я самая грешница?

Аватара пользователя
неофит
Всего сообщений: 100
Зарегистрирован: 27.10.2008
Мирянин: да
Откуда: Россия
 Re: Больна шизофренией

Сообщение неофит »

"сердца сокрушенна и смиренна Бог не уничижит" (пс50) Вы, сестра, не ропщите, а молитесь больше и кайтесь в грехах, а когда Вы примете то, что не принимаете, и Богородица Вас примет. Молитва - это великий труд, но и сладость необычайная. Храни Господь
Sensus sapienti sat
Самое странное в чудесах, то, что они случаются (Г.К.Честертон)

Ответить Пред. темаСлед. тема