Чувства к священнику ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыЛесная Нимфа
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
Чувства к священнику
Доброго дня. Моя история может показаться кому-то сказкой или кино. Но увы, это моя жизнь. Моя история началась много лет назад, когда мне было 14 лет.Моя бабушка жила на Украине и каждое лето я приезжала к ней на каникулы. Моя бабушка водила меня в храм с самого детства. Каждую субботу и воскресенье мы ходили в храм на службу. Однажды приехав на очередные каникулы, мы пошли на службу как пологается в воскресенье. И в храме я увидела юношу, который помагал батюшке в алтаре. С этого дня я стала приходить в храм, чтобы хоть на не много увидеть его. Прошло лето, и я уехала в Москву. Приехав на следующее лето, я опять увидела этого юношу в храме. Так как моя бабушка ходила в этот храм постоянно, она смогла познакомить меня с этим юношей. Мы стали встречаться, но жизнь развела нас в разные стороны.Я уехала в Москву и больше никогда не видела его. Прошло 17 лет..Все эти годы я ни видела ни разу его, но всегда помнила. За эти годы он окончил духовную семинарию,стал священником, женился и родил двоих детей. Он никогда не забывал мою бабушку и всегда навещал её, чтобы хоть что-то узнать про меня. Так нас судьба и не сводила все эти 17 лет . Свела она на нас на похоронах моей бабушки. Он пришел отпевать мою бабушку. На поминки на 9 дней он опять пришел, и это был роковой день для меня. Наши глаза встретились и это решило все. Я поняла, что никогда не забывала его, что он всегда был в моем сердце. После поминок мы поговорили , он сказал что любил меня всю жизнь и никогда не забывал.Я понимала, что он священник , но ничего не могла поделать. Мы стали тайком от всех встречаться. Когда говорят, что первая любовь переворачиват все, я верю...она перевернула всю мою жизнь.ТАк мы провстречалась 2 месяца, но мне пришлось уехать, так как я живу в Москве , а он на Украине.Теперь он там, а я тут. Мы созваниваемся. но я не знаю, как жить дальше, потому что свою жизнь без этого человека я не представляю.Я предложила ему приехать в Москву..Но все сложно...он же священнослужитель.Подскажите, как мне поступить..я запуталась Неужели любовь в этой ситуации бессильна?
-
- Всего сообщений: 72
- Священнослужитель: да
-