ДОбрый день.
Меня зовут Алина, православная, крещенная , но я очень далека от церкви, но не от веры.Есть сын, с самого рождения у него проблемы со здоровьем,кожные заболевания, и нервная система... вообщем, я обращалась к бабке чтобы она помогла мне с дерматитом и как мне показалось помогла она, но все мое внутреннее против такого решения проблем.. Мне порекомендовали биоэнергетика-физика, он мне наговорил про родовые проклятия и магических змей на моем ребенке..Я запуталась , мне сейчас нужен путь, с чего начать?
Запуталась.с чего начать? ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыalina1984
- Всего сообщений: 4
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 72
- Священнослужитель: да
Re: Запуталась.с чего начать?
Прежде всего определитесь.
Вы ищете путь к Богу или Вы ищете путь вылечить сына?
Вы ищете путь к Богу или Вы ищете путь вылечить сына?
-
Автор темыalina1984
ВЫ знаете , думаю, что все это взаимосвязанно.. Основное заболевание не такое серьезное , с жизнью совместимо, мне нужно спокойствие какое -то равномерное развитие ..я могу проследить связь между своим ребенком и моими поступками в реальной жизни, я подозреваю, что поступаю( или даже думаю) не правильно в той или иной ситуации..и сын просто заболевает , обыкновенное ОРЗ, возможно совпадение, но регулярность постоянна.Я прекрасно знаю как не надо жить( Библию читала , заповеди пусть и не наизусть помню в общем-то и общие положения соблюдаю).. а как надо не знаю. Я не знаю что делать с теми яркими ошибками, которые проходили в моей жизни и как обрести равновесие что ли гармонию.Сейчас думаю, что излечить я хочу прежде всего себя, чтобы смочь помочь ребенку или по крайней мере быть рядом сильной.
-
Помочь ребёнку и быть сильной - это похвально, но это путь к ребёнку и к себе, но не к Богу.
-
Автор темыalina1984
Предложенная литература Биоэнергетиком , говорит о развитие духовности через самосовершенствование, через регуляцию работы, мыслей отношений..и утверждается , что путь к себе, к осознанию своего пути и предназначения-путь к Богу.Мне сложно разобраться во все этом, читая книгу на этих страницах возмущалась, как может один человек, являясь по сути физиком, советовать другому ( и продавать свои советы в печатных изданиях) как развить духовность и делать это ввиде единственной истины.
-
Алина, написано всё правильно.

Пропущена "мелочь": регуляция мыслей и чувств должна происходить по Евангелию, а Евангелие должно быть истолковано в свете православных Святых Отцов.развитие духовности через самосовершенствование, через регуляцию работы, мыслей, отношений..и утверждается , что путь к себе, к осознанию своего пути и предназначения-путь к Богу.

-
Автор темыalina1984
-
-