Добрый вечер!Помогите пожалуйста!Уже несколько лет со мной происходит непонятная страшная вещь.
Во сне понимаю, что сплю и никак не проснуться. Обычно во сне я в той же позе, что и заснула…включается сознание, я понимаю, что заснула. Понимаю, что вот опять началось ЭТО…тело обычно как каменное, не пошевелиться, пытаюсь кричать – нет голоса.Пытаюсь проснуться,но не могу двинуться.Потом бывает такое ощущение, что кто-то начинает душить, обычно я никого не вижу, просто начинаю во сне задыхаться, дышать становится тяжело, а проснуться не получается ни в какую.Такое ощущение,что кто-то меня держит,что я не могу не пошевелится,не открыть даже глаза,пока внутри не прочитаю молитву "отче наш".Произошло это в первый раз в 9 лет,я не придала этому значение,но потом это стало происходить все чаще....После того как я проснусь....На потолке появляется большое черное пятно,которое начинает быстро исчезать.Мне очень страшно....У меня маленький ребенок,муж бывает уезжает в командировку на ночь.Я боюсь!И за себя и за ребенка!напишите мне, может, кто знает, что происходит и как с этим бороться.моя почта maliwka42@rambler.ru
Что делать,если ночью начинает кто-то душить ⇐ Другие темы
-
Автор темытатьяна сергеевна
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 39
- Священнослужитель: да
- Статус: диакон
Re: Что делать,если ночью начинает кто-то душить
Добрый вечер,освещенна ли у вас квартира? Перед сном перекрестите комнату и кровать с молитвой " Да воскреснет Бог..."
-
Автор темытатьяна сергеевна
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте.Комната не освещена т.к. мы живем всегда в разных квартирах(в съемных).А на счет молитвы,спасибо,попробую....
-
- Всего сообщений: 21
- Статус: иерей
Ну и как? Вообще опыт говорит - если хорошенько на ночь помолишься - то и сон будет мирный и спокойный. "Мир мой даю вам", - сказал Господь, - хранить или обрести мир в сердце и есть одна из целей молитвы.
-
- Всего сообщений: 39
- Статус: диакон
Вы сами покропите комнату святой водой,водичку можно взять в Церкви.
-
- Всего сообщений: 36
Призовите священника и он освятит вам жилище. Вам же самой надо исповедаться и причаститься.
-
- Всего сообщений: 72
Главное не забывайте и не опускайте обязательные ежедневные молитвы на сон грядушим!Если молится перед сном от сердца,а не механически,то никто не сможет причинить вам вред во сне.(разве что по Божиему попущению)
-
- Всего сообщений: 1
У меня тоже сегодня ночью такое было. Воцерковляюсь уже около 5 лет, квартира освящена, стараюсь каждую неделю ходить в храм, регулярно исповедуюсь и причащаюсь. Отчего или для чего это опять произошло?
-