Добрый день! Подскажите батюшка!!!!Меня зовут Анна, мне 24 года. Я живу с мужем в многоэтажном доме. У нас недавно умер сосед с первого этажа, но умер в автокатастрофе и тело в дом не заносили, отпевали на улице. А после этого, никто ни подьезд не помыл, ни подмел. Я забыла о похоронах и поубирала сегодня весь подьезд. А только что созвонилась с родителями, они сказали, что такого делать нельзя было! Что так всякие порчи делают, сглазы! Теперь незнаю, как мне быть!!Хотела пойти в церковь, но уже поздно, схожу завтра с самого утра. Очень боюсь всяких порч, потому, что постоянно болею, причем болезни появляются, которые дрлжны были беспокоить с детства, а их не было.
Может молитву какую-нибудь прочитать???
Заранее спасибо за ответ!
Подскажите батюшка! ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыАнна Орехова
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 137
- Священнослужитель: да
- Статус: иерей
- Контактная информация:
Re: Подскажите батюшка!
Не слушайте про сглазы и порчи - сказки всё это. Убрали - хорошо, доброе дело сделали. Живите спокойно, молитесь, исповедайтесь регулярно и причащайтесь, и Господь будет с Вами.
Не будем плакать и малодушествовать, смотря на то, что жизнь наша печалит и томит сердце (прп. Феодор Студит)
-
- Всего сообщений: 36
- Священнослужитель: да
Re: Подскажите батюшка!
А не случись мне помыть подъезд после покойника, и не пошла бы в храм!
Так мы и живем, и еще чего-то хотим...
Так мы и живем, и еще чего-то хотим...
-