Думая о Боге, текут слёзыСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Настенька
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Думая о Боге, текут слёзы

Сообщение Настенька »

Здравствуйте, батюшка. Сегодня иду в церковь, что делаю крайне редко и не люблю себя за это. Но вот вопрос меня волнует: почему, когда я думаю о Боге, обращаюсь к нему не редко текут слёзы? и в доме божьем - Храме нахожусь и молюсь когда, тоже порой текут слёзы? Подскажите пожалуйста что такое может быть, может что-то стоит предпринять? (простите, за несуразный вопрос) :sorry:
Последний раз редактировалось Настенька 11 янв 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Nika
Всего сообщений: 23
Мирянин: да
 Re: Думая о Боге, текут слёзы

Сообщение Nika »

Меня тоже этот вопрос волнует. такая же ситуация-слезы.Плачу когда вижу по телевизору передачу про святых.когда книжку духовную читаю,когда молюсь или когда говорю о Боге или мне кто-то говорит!!даже в таких ситуация ,когда ,например.смотрю телевизор и там показывают,что спасли человека ,либо человек сделал что-то хорошее и его награждают -плачу...Не пойму ,то ил это слезы хорошие,от радости,от счастья,то ил это из-за грехов...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться