Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Здравствуйте! Беда моя вот в чём - я уже 2-3 года никак не могу определиться чьих сил я буду. Я чувствую что сил у меня бешенное количество, то есть я могу проникнуть в сознание человека, могу повлиять на него, если я реально желаю зла ему этот человек начинает тут же загибаться ( в прямом смысле слова ), и он или он амне звонят и спрашивают что они мне сделали. они меня чувствуют у себя в голове. Если я хочу от души человеку помочь - я прикладываю все свои силы. у меня НИ...я не получается. значит зло я могу творить. а добро нет - ПОЧЕМУ?????????????????????????????????????????? Я не ХОЧУ творить зло!!!!!!!! Я хочу помогать людям!!!!!!!!!!!!!!! чТО ВО МНЕ НЕ ТАК77777 Поясните мне пожалуйста........ В храм и на отчитку я много раз ходил. меня ничего не берёт и не помогает.............. я ношу крестик, но кстати он почему то повернулся задней частью к миру. хотя я его не переодевал со времён отчитки............ Скажите мне КТО Я????????????? спасибо.........
P.S. и ЕЩЁ - чем больше я выпью, тем сильнее становлюсь
Здравствуйте,батюшка!Мой вопрос конечно же не своевременен,но все таки хотелось бы наконец разобраться и определиться.Крестили меня с именем Пелагия(меня зовут Полина),а какого святого выбрали - не...
Последнее сообщение
Ближе всего к Вашему дню рождения действительно память мученицы Пелагии девы (только не пресвятой, а просто - святой: Пресвятой мы называем лишь Богородицу), которая совершается 20 октября по новому...
Дайте,пожалуйста, совет. Что делать, если тебя бросил любимый человек в пятый раз. Жизнь остановилась. Нет желания жить, но боюсь наложить на себя руки, гнева Божьего боюсь. Сам справиться не могу!!!
Дайте,пожалуйста, совет. Что делать, если тебя бросил любимый человек в пятый раз. Жизнь остановилась. Нет желания жить, но боюсь наложить на себя руки, гнева Божьего боюсь. Сам справиться не могу!!!
Последнее сообщение
Попробуйте сходить в храм и поговорить со священником - лично. На расстоянии очень трудно помочь, точно не зная ситуацию.
Помогите пожалуйста. Я окончательно потерялся и запутался.ощущаю себя зверем, боюсь людей. Исповедовался два раза, но как мне кажется неудачно.Я мало что знаю об этой религии, хотя и крещенный.Мне...
Здравствуйте, дорогой Батюшка. У меня к вам есть несколько вопросов))
1- могу ли я смотреть мультик «Дорога на Эльдорадо»? Дело в том, что это мой любимый мультик с детства. Он учит дружбе и тому,...
Последнее сообщение
Основная проблема с мультиками и сказками в том, что они развивают мечтательность. Попробуйте проверить самостоятельно: посмотрите, как влияют на молитву такие мультики, и как - их отсутствие. Если...