Здравствуйте! Беда моя вот в чём - я уже 2-3 года никак не могу определиться чьих сил я буду. Я чувствую что сил у меня бешенное количество, то есть я могу проникнуть в сознание человека, могу повлиять на него, если я реально желаю зла ему этот человек начинает тут же загибаться ( в прямом смысле слова ), и он или он амне звонят и спрашивают что они мне сделали. они меня чувствуют у себя в голове. Если я хочу от души человеку помочь - я прикладываю все свои силы. у меня НИ...я не получается. значит зло я могу творить. а добро нет - ПОЧЕМУ?????????????????????????????????????????? Я не ХОЧУ творить зло!!!!!!!! Я хочу помогать людям!!!!!!!!!!!!!!! чТО ВО МНЕ НЕ ТАК77777 Поясните мне пожалуйста........ В храм и на отчитку я много раз ходил. меня ничего не берёт и не помогает.............. я ношу крестик, но кстати он почему то повернулся задней частью к миру. хотя я его не переодевал со времён отчитки............ Скажите мне КТО Я????????????? спасибо.........
P.S. и ЕЩЁ - чем больше я выпью, тем сильнее становлюсь
Кто я? Помогите мне определиться ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыKIPsa
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-