сохранить семьюСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ирина*
Всего сообщений: 3
Мирянин: да
 сохранить семью

Сообщение Ирина* »

Два месяца назад из дома ушел муж. Вроде бы банальная ситуация, но сердце разрывается на части! Виновата во всем я: пилила его, что денег нет, что не уделяет внимание семье и т.д. и т.п. Один раз мы уже расставались на целый год, но не смогли друг без друга. Сейчас ситуация кажется мне тупиковой. Кажется, что второй раз он не сможет меня простить и вернуться! Умом понимаю, что надо отпустить ситуацию и молиться, но руки сами тянутся к телефону, а он, наверное, сменил номер. Что делать: нужно ли напоминать ему о себе или нет? Говорят, что нельзя чтобы человек забывал о тебе и твоей любви и говорят, что надо отпустить... Так как же совместить это? Помогите! И помолитесь о сохранении семьи Ирины и Дмитрия.
Спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться