Ходила к Матроне, молила о помощи.А что получила - не поймуСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Анна1982
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Ходила к Матроне, молила о помощи.А что получила - не пойму

Сообщение Анна1982 »

Я много слышала о чудесной помощи блаженной Матроны, особенно о том, что одиноким людям она помогает обрести любовь и семью. Я долго не решалась поехать к иконе Матроны, одолевали сомнения. Но однажды в руки попалась книжка с ее жизнеописанием и молитвами к ней. Читала со слезами на глазах, поверила. Трижды была в Покровском монастыре (прикладывалась к иконе, мощам, отстояла службу в храме), и все с мольбами послать мне истинную любовь, чтобы была и семья, и дети.
Прошло небольшое количество времени, и я встретила человека, в которого влюбилась без памяти в одно мгновение. Даже и подумать не могла, что человек, который встретится мне по молитвам блаженной Матроны, будет столь походить на нарисованный в моем воображении образ. Мы знакомы всего 2-3 недели, и особо никакого личного общения между нами не было. Сегодня в случайном разговоре я узнаю, что у него двое детей, старшему из которых 4 года, а младшему - 3 месяца.
Господи! Разве о чужом отце и муже я молила? Прошу, помогите мне разобраться! Я не знаю, что и думать. То ли молиться я не умею, то ли любви не заслуживаю, то ли лукавый вмешался. Я много раз и слышала, и читала, что если просить у Матроны того, что тебе на самом деле не нужно (а люди могут заблуждаться в своих желаниях) - Матрона оставляет их молитвы без внимания. Но чтобы так?.. Очень прошу священнослужителей откликнуться и помочь мне разобраться. Я в растерянности.
Виргилиус
Всего сообщений: 72
Священнослужитель: да
 Re: Ходила к Матроне, молила о помощи.А что получила - не пойму

Сообщение Виргилиус »

Обращение к святой не бывает без ответа.
Она уже Вам помогает.
Наталья..
Всего сообщений: 2
Мирянин: да
 Re: Ходила к Матроне, молила о помощи.А что получила - не пойму

Сообщение Наталья.. »

Значит на то воля Божья :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться