что делать если совместная жизнь рушиться ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыТанечка
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
что делать если совместная жизнь рушиться
здравствуйте, меня зовут Таня, в этом году мне исполнится 27 лет, я работаю и учусь, православная, работаю в банке из-за напряженного графика очень редко бываю в церкви. детей нет, абортов не было.проживаю второй год в гражданском браке с 33-х летнем парнем по имени Денис, до этого встречались год. начало наших отношении было замечательное, но в канун нового года, он сказал, что я его как женщина больше не привлекаю, что его любовь ко мне как брата к сестре. многое было в наших отношениях, в том числе и ссоры и обиды. я очень сильно люблю этого человека и каждый день благодарила Бога, за то, что он подарил мне Дениса, любящего, понимающего. мы были как единое целое до 31 декабря ушедшего 2010 года, да и сейчас очень хорошо друг друга чувствуем, на мой взгляд мы дополняем друг друга. посоветуйте, что мне делать в такой ситуации, раньше он хотел и жениться и детей со мной, а теперь категорично заявляет, что никогда в жизни не жениться и не хочет обзаводиться потомством! я ему стала не интересна, говорит, что все обо мне знает, что раньше была страсть, а сейчас нет, для него я сестра или просто друг. ведь страсть уходить в любом случае,просто отношения должны переходить на новый уровень. на мои предложения расстаться отвечает отрицательно, говорит, что не хочет меня терять. как жить дальше? один день все замечательно он и добр и заботлив, в другой ненавидит меня, энергетика исходит злобы раздраженности только при видя меня. то мил, целует и обнимает, то кричит на меня, обижает, я плачу, он не обращает внимание. предлагала сходить к психологу, в церковь - категорически против. что мне делать в этой ситуации, хочется вернуть прежние отношения когда была любовь и гармония. при этом жизненная ситуация сложилась таким образом, что мне не где жить, я из другого города, поэтому проживаем вместе, не выгоняет. сердце и душа плачет, разрывается на части от таких его поступков и слов, то приголубит, то гонит...помогите советом не знаю молитвой, на исповедь боюсь идти, ни разу не исповедовалась, лишь по возможности хожу в церковь свечи ставить да молиться, хотя по-большей части дома молюсь. Батюшка, помоги мне пожалуйста, как быть, что делать в этой ситуации я в затруднении. люблю его сильно, семью с ним хочу, деток
-