прошу помолитесь о прощении греха моего и возвращения любви ⇐ Помолитесь...
-
Автор темыТанечка
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
прошу помолитесь о прощении греха моего и возвращения любви
Господи прошу. я раба божия Татьяна, мужчина мой раб божий Денис - я согрешила, отношения наши охладели и решила я их подпитать да не тем, бес попутал. на работе за мной начал ухаживать женатый мужчина, спать я не спала, но встречалась с ним как друзья давая надежду на более интимные отношения. тем самым хотела ревность вызвать у своего молодого человека да и самооценку свою поднять, итог плачевный жена коллеги узнала, звонила, писала -видать аукнулось мне. не знаю в курсе ли он всего этого был или нет, спросить боюсь да и с коллегой давно уже не общаюсь. Денис перед новогодней ночью сказал мне что отношении больше нет у нас что я как женщина не интересую его что любовь его ко мне как брата к сестре. на предложение расстаться не соглашается, не хочет терять меня, про причину разлада спрашиваю отвечает все хорошо, раньше семью со мной хотел детей, а теперь утверждает, что не надо ему этого. прошу умоляю вас слезно помолитесь о нас, ведь впервые в жизни я нашла своего человека люблю его безумно, Бог спасибо уберег от прелюбодеяния с женатым, но поступки да мысли греховные были. прости меня Боженька, верни любовь возлюбленного. прошу помолитесь не могу душа плачет сердце разрывается не могу жить так. отношения то говорит что любит на руках носит, то кричит на меня раздражается мной. супружеских (интимных) уж как полгода нет, другой женщины нет у него. умоляю помолитесь о воссоединении, примирении и возобновление отношении между рабой Татьяной и рабом Денисом. благодарю всех кто откликнулся дай Бог вам мира и тепла
-