Забыть или простить?Другие темы

Онлайн-общение на любые темы
Автор темы
kat220686
Всего сообщений: 1
 Забыть или простить?

Сообщение kat220686 »

Помоги те мне пожалуйста. Мне 24 года, живу во Владимире. У меня большая проблема. Я очень люблю одного человека, и он меня тоже только своей любовью (странной для меня). Мы уже вместе почти 5 лет, но за эти 5 лет очень много раз расставались. Но постоянноя ему звонила и мирилась с ним. Я сделала очень много ошибок, когда были в ссоре, точнее в раставании я встречалась с другими молодыми людьми, потом понимала что лучше моего Гоши нет и возвращалась к нему. Я ему обо всех похождениях расказывала, очень много раз обманывала, даже улетела в Египет жить с другим человеком. Но все равно опять вернулась к нему. Он принял, но стал ревновать. Мы хотели пожениться, но свадьба не состоялась, я узнала об измене... Через 2 года стали вместе жить, я все делала для него, но он этого не ценил и я его выгнала. Он ушел. Потом я опять позвонила и мы стали просто встречаться. Он стал приезжать когда ему удобно. Он не стремится быть со мной, он не ценит меня. Да я много дел наделала, я это осознаю, но вы бы знали, за что я его прощала... Рядом с ним я не чувствую себя счастливой, даже девушкой себя не чувствую, чувствую себя тряпкой об которую вытирают ноги. Мне больно от этого, ведь я его люблю. Я не могу жить без него и с ним тоже не могу. Месяц мы с ним не общались, зачем я написала смс что его люблю. Я уже проклинаю тот день когда мы встретились! Что же мне делать, забыть его или понять и простить? Я пытаюсь с ним поговорить каждый день, он говорит, что мне нужно поменять к нему отношение, что я его не ценю, я же говорю, что оба не правы и что нужно обоим поменяться. Он с этим не согласен. Он топчет меня, а я страдаю. Что мне делать помогите мне пожалуйста.
*Света*
Всего сообщений: 83
Мирянин: да
Контактная информация:
 Re: Забыть или простить?

Сообщение *Света* »

kat220686: ...Он не стремится быть со мной, он не ценит меня... Рядом с ним я не чувствую себя счастливой, даже девушкой себя не чувствую, чувствую себя тряпкой об которую вытирают ноги.
Ну и зачем Вам такие отношения? :shock:
Честно говоря, мне вас жалко. Поверьте, вокруг есть много достойных и порядочных людей. Не тратьте свою молодость и нервы на этого человека, начните уже жить счастливо! Тем более если Вы прощаете ему измены и сами изменяете. Зачем Вам эта головная боль (по-другому такую ситуацию просто не могу назвать, извините)? В то же время не связывайтесь с кем попало. Лучше, на мой взгляд, побыть немного одной, понять, что именно Вам хочется от жизни, и с новыми силами начать искать свою любовь. Только уже настоящую.

И еще. Человек, который Вас ни в грош не ставит сейчас, вряд ли изменится после свадьбы, если вы поженитесь. Подумайте, прежде чем связывать свою судьбу с тем, кто Вас не любит. Кстати, (только не кидайтесь в меня помидорами) Вы ведь тоже его не любите, наверное. Скорее это привязанность, которая сложилась с годами. Просто нужно набраться смелости и разорвать ее. Станет намного легче. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться