дайте пожалуйста совет ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыDies
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
дайте пожалуйста совет
Добрый день,у меня такая проблема я вчера крестила ребенка,срочно попросили по крестить,с собой не было своего крестика священного,и поэтому другая девушка дала на время свой,скажите пожалуйста это грех одевать чужой крестик?говорят судьбу чужую переносишь таким образом на себя.Подскажите пожалуйста что мне делать.С уважением Елена.
-
- Всего сообщений: 36
- Священнослужитель: да
Re: дайте пожалуйста совет
Успокойтесь. Все хорошо. Чужой крестик - КРЕСТИК. И никакого вреда от Креста быть не может. Никакую другую чужую судьбу Он не передает. Слава Богу, что Вас выручили!
-