Мы в браке уже 4,5 года, дочке 2 года, брак венчанный, очень любили друг друга и я до сих пор очень люблю мужа, но он ушел от нас к другой женщине, это уже не первый его уход к ней, раньше он тоже уходил и возвращался, я просила вернуться и прощала его, но опять он ушел, говорит что не видит смысла так жить дальше, что не любит меня. Сначала были мысли что жизнь кончилась, без него не видела смысла жить, прошло две недели, пытаюсь успокоиться и жить дальше, растить дочку, каждый раз когда он уходил от нас дочка болела, жалко её, за что ей такое

ездила к Ксении Блаженной просила у неё помощи, стало немножко на душе легче, но сердце сжалось и не отпускает, муж помогает и от дочки не отказывается, очень хочу чтобы он вернулся, люблю его и дочку, хочу чтобы у нас была полноценная семья, не верю что он смог меня разлюбить, да страсть прошла, но разлюбить не мог. Плакать больше не могу. Что делать и как жить дальше не знаю, как будто нахожусь в маленькой комнате без окон и дверей, и выхода нет......
Помолитесь пожалуйста за Виталия и Юлию!!!!!