одержимость ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыanastasia120
- Всего сообщений: 2
- Церковнослужитель: да
-
- Всего сообщений: 5
- Священнослужитель: да
- Статус: иерей
-
Автор темыanastasia120
- Всего сообщений: 2
- Церковнослужитель: да
Re: одержимость
однажды я работала в подвальном помещении...было поздно ...и мой внутренний голос спросил меня:хочешь испугаться?...мне стало страшно...я услышала шаги....я взяла что-то в руки для защиты и пошла посмотреть...там я увидела человека который уже уходил...я не слышала как он открыл дверь ...незнаю как я почувствовала...иногда я совершаю плохие злые поступки по отношению к людям,хотя я знаю что это плохо и не хочу этого делать...когда я одна дома я чувствую присудствие еще кого-то...мне не приятно ходить в церковь...когда я нахожусь там я чувствую внутри злобу и мне хочется уйти из церкви...когда умер мой папа...родные завесили все зеркала...во мне проснулся гнев и я начала снимать все покрывала с зеркал....мне очень страшно быть одной...иногда чувствую злость без никакой причины...я не крещенная...
Добавлено спустя 31 секунду:
иногда мне страшно смотреть себе в глаза...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
может мне просто лечится надо успокоительное пить или еще что-то
Добавлено спустя 31 секунду:
иногда мне страшно смотреть себе в глаза...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
может мне просто лечится надо успокоительное пить или еще что-то
-
- Всего сообщений: 5
- Священнослужитель: да
- Статус: иерей
Re: одержимость
Вы зарегестрированы на сайте как "Церковнослужитель: да" ?
Вам необходимо креститься.
Если вы не приняли таинства Крещения, то как вы вообще ходите в церковь?я не крещенная
Вам необходимо креститься.
-