Почему неживые? Там громадное к-во зверья. Больше чем в тайге. Только чистые топи, обходят стороной...
Что под ними? Думаю, что не ад. Вы про духовное?
Болото ⇐ Другие темы
-
Автор темыАндрей К
- Всего сообщений: 12
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 64
- Мирянин: да
Re: Болото
Но вот: Пс.39
1 Начальнику хора. Псалом Давида.
2 Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой;
3 извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои;
4 и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа.
Тут болото место погибели, место где нет на что опереться опереться человеку для жизни. И ведь и в жизни нашей так. Вроде вот идея коммунизма - От каждого по способностям и каждому по потребностям. Поверил врагу и пропал.
Как привлекательна ровная и чистая поляна в лесу! Ступил и и засосало, и не выбраться, и погиб.
Вообще болота это самые экологически чистые места.Андрей К:Почему неживые? Там громадное к-во зверья. Больше чем в тайге. Только чистые топи, обходят стороной...
Но вот: Пс.39
1 Начальнику хора. Псалом Давида.
2 Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой;
3 извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои;
4 и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа.
Тут болото место погибели, место где нет на что опереться опереться человеку для жизни. И ведь и в жизни нашей так. Вроде вот идея коммунизма - От каждого по способностям и каждому по потребностям. Поверил врагу и пропал.
Как привлекательна ровная и чистая поляна в лесу! Ступил и и засосало, и не выбраться, и погиб.
Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно
-
- Всего сообщений: 72
Re: Болото
Солодка-если вы ищете в болотах и топях какой-то сакральный смысл или пути в преисподнюю,как это делают оккультисты,то ничего хорошего вам там не найти,кроме прелести или даже сумасшествия.
А так,в Священном Писании много иносказательных упоминаний о болоте,трясине.В смысле места страшного и опасного своей способностью затянуть человека в пучину,зачастую медленно и незаметно.Часто болота сравнивают с ленью и житейской суетой,которая медленно,но верно засасывает в себя человека...
А так,в Священном Писании много иносказательных упоминаний о болоте,трясине.В смысле места страшного и опасного своей способностью затянуть человека в пучину,зачастую медленно и незаметно.Часто болота сравнивают с ленью и житейской суетой,которая медленно,но верно засасывает в себя человека...