Что это было? ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темы12805688
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
Что это было?
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое со мной произошло и как мне теперь быть? Несколько лет назад, года 3, мы похали на святой источник г.Верея Нарофоминский район, набирали воду в бутыки, наклонилась к роднику чтоб принять бутылк у ччеловека и передать ее дальше мы набирали в три руки. Когда я повернулась с бутылкой на право, чтоб отдать бутылку и принять следующую, в мое лицо уперлась баночка, которую держал человек в сетке от пчел, я так и не увидела его лицо. Я напугалась и спросила что это? Он тихо сказал: Возьми у тебя ицо бледное, тебеэто нужно, я спросила что это, он ответил пыльца, я взял ее в руки, опустила глаза на банку, а когда подняла глаза назад, человек исчез, и никто не видел, куда он уше и как пришел. У девочки котроя была снами оказалсь аллергия на пыльцу, она понюхала содержимое и действительно начала чихать и плакать-это оказалась пыльца. Но я не знала, что нужно с ней было делать и как употреблять, и оставила эту банку на дче, невыкинула. Так вот теперь я не знаю где это баночка, и меня мучает вопрос может мне нужно было съесть это? Иди что? Что это и для чего?
-
Автор темы12805688
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
Re: Что это было?
Жизнь ни ка не поменялась,ну разве что работу сменила и родители в ипотеку квртиру взяли, пыльца не испариласья просто забыл куда положила ее. А на исповеди ни разу не была, хожу только когда зохочеся, и на крещение за водой
-
- Всего сообщений: 36
- Священнослужитель: да
Re: Что это было?
Сходите на исповедь. Причаститесь. И не делайте из случайностей громких событий и предзнаменований.
Поговорите с батюшкой. И не раз. При такой восприимчивости - остро необходимо.
Поговорите с батюшкой. И не раз. При такой восприимчивости - остро необходимо.