Православный вопрос ⇐ Другие темы
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 64
- Мирянин: да
Re: Православный вопрос
В каком смысле в "контре"?Преданец:Молитвы в "Контре" ? Попахивает троллингом.
Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно
-
Эта тема толстый троллинг.
video.yandex.ru/search.xml?text=counter%20strike%201.6&where=allАфанасий:В каком смысле в "контре"?
котэ )))
-
а %20 тут причем?Преданец:video.yandex.ru/search.xml?text=counter%20strike%201.6&where=allАфанасий:В каком смысле в "контре"?
-
при том, что надо скопировать и вставить в адресную строку, что бы увидеть что такое "контра"Афанасий:а %20 тут причем?
котэ )))
-
НЕ. Не буду.Преданец:при том, что надо скопировать и вставить в адресную строку, что бы увидеть что такое "контра"Афанасий:а %20 тут причем?
-
- Всего сообщений: 85
- Церковнослужитель: да
А чем отличается компьютерная игрушка от зависание на форуме ( пусть даже и православном)?
-
- Всего сообщений: 85
- Церковнослужитель: да
Привет, Солодушка! Я это к тому ляпнул, чтоб не увлекались других осуждать, а то ж ведь "суд без милости - не сотворшим милости". Ты правильно там выступила, молодец. Сейчас людям так не хватает снисхождения, а мы их канонами да уставом - как серпом по яйцам... больно и обидно этоСолодка: Целью.
-
Автор темыlenivets1
- Всего сообщений: 4
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Солодка , вот читаю твои комментарии и всё новое узнаю . Хочется чтоб все люди были такие . СПАСИБО ТЕБЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН.
-
- Всего сообщений: 9
Стрелялки это конечно жуткие игры.
Например, я в Одноклассниках тоже играю в некоторые игры Паззлы и Фермы. Можно расслабиться после тяжелого умственого или физического труда. Раньше я играла в Мегаполис и Золотую лихорадку. У меня есть игровые друзья. Многоие из них это мамы с грудными детьми, а есть и такие как я. Мы друг другу отправляем подарки, вообще нас связывают добропорядочные отношения(фактически незнакомых людей).
Приведу другой пример. В Контакте со мной захотел дружить один православный. У него на странице была виртуальная часовня. Я тоже запустила у себя на странице это приложение. Многие верующие писали добрые слова об этой часовне, что можно будучи в пути молиться в одном месте. И однажды этот Андрей наводил порядок на своей странице, таким образом удалил меня из друзей. Я зашла на его страницу, и увидела в настройках, что могу отправить ему сообщение или пригласить в друзья. Такое было неприятное чувство! Игровые друзья так никогда не поступают.
Например, я в Одноклассниках тоже играю в некоторые игры Паззлы и Фермы. Можно расслабиться после тяжелого умственого или физического труда. Раньше я играла в Мегаполис и Золотую лихорадку. У меня есть игровые друзья. Многоие из них это мамы с грудными детьми, а есть и такие как я. Мы друг другу отправляем подарки, вообще нас связывают добропорядочные отношения(фактически незнакомых людей).
Приведу другой пример. В Контакте со мной захотел дружить один православный. У него на странице была виртуальная часовня. Я тоже запустила у себя на странице это приложение. Многие верующие писали добрые слова об этой часовне, что можно будучи в пути молиться в одном месте. И однажды этот Андрей наводил порядок на своей странице, таким образом удалил меня из друзей. Я зашла на его страницу, и увидела в настройках, что могу отправить ему сообщение или пригласить в друзья. Такое было неприятное чувство! Игровые друзья так никогда не поступают.
-