Rafin:Я зашла на его страницу, и увидела в настройках, что могу отправить ему сообщение или пригласить в друзья. Такое было неприятное чувство! Игровые друзья так никогда не поступают.
Её родители хотят читать никах, и девушка сама хочет этого. Говорят без этого никакой свадьбы не будет. Никогда об этом не думал, как дело дошло и узнал подробности расстроился, я не хочу этого, и...
Последнее сообщение
почитайте социальную концепцию в разделе Х. Вопросы личной, семейной и общественной нравственности
Общность веры супругов, являющихся членами тела Христова, составляет важнейшее условие подлинно...
Дорогой, Батюшка, а у меня ещё вопрос. Дело в том, что когда я читала, что некоторые Священники совсем запрещают мечтать, то рассердилась на них и сказала о них плохо и теперь думаю, а вдруг таким...
Батюшка, спасибо Вам, что терпеливо отвечаете на наши вопросы. Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас почта, на которую Вам можно писать для обсуждения вопросов, которые не хочется писать на форуме?
У...
Последнее сообщение
Дорогая Злата! Конечно, желательно упоминать систематичность греха, но если вы в нём уже покаялись, то больше ничего не надо. Мой e-mail: nikolaj-orthodoxy@yandex.ru . Помощи Божией!
Здравствуйте Батюшка. Скажите пожалуйста Иисус Христос это и есть сам БОГ? или сын БОЖИЙ? Не могу разобраться.
Заранее СПАСИБО!
Последнее сообщение
Дорогой Александр! Иисус Христос- истинный Бог, второе Лицо Святой Троицы. Сыном Божиим мы Его называем потому, что Иисус Христос родился (точнее сказать- воплотился) на земле ради нашего спасения....