Помогите искупить винуСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Татьяна Коваленко
Всего сообщений: 1
Священнослужитель: да
Церковнослужитель: да
 Помогите искупить вину

Сообщение Татьяна Коваленко »

Я грешна,мне 30 лет, есть муж 39 лет и дочь 8 лет, моя история такая, с мужем проблемы, плохая семейная ситуация уже 3 года, раза 4 сходились-расходились, все на нервах. при расставании понимали, что оба хотим одного-хорошего будущего для ребенка, взгляды одинаковые сходились. скажу, что муж у меня очень вспыльчив, ударил меня раза 3, ругает, обзывает, живу только я с ним, мои родители и знакомые видеть его не хотят- такой плохой характер, но вопрос не в том. последний раз мы сошлись полгода назад и я забеременела, ребенок не планированный, но и не против были оба (т. к 2 года назад у меня на 7 неделе замер плод) и вот опять беременна, ждали, ждали и вот на 7 марта разругались, сказал, что поспешили мы с ребенком и чтобы я делала аборт, мои родители тоже против, и я не знаю, с мужем опять расстаемся, как получилось, сделала аборт, подтолкнуло не хотение мне помочь всех родственников и мужа и я не знаю как это получилось. сегодня муж попросил прощения и сказал, что меня очень любит, что ему жаль, что так получилось, а теперь мне свет не мил, Боже как я грешна, как мне искупить вину, я знаю, это мой крест до конца жизни, кому мне молиться, куда идти и что делать. Мои нервы на пределе. помогите пожалуйста.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться