Хула на Духа Святого ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыNika
- Всего сообщений: 23
- Мирянин: да
Хула на Духа Святого
помогите пожалуйста. Я читала,что значит хула на Духа Святого, в разных места по-разному объяснялось. Как я все же поняла, что хула на Него это когда Бог совершает чудо, а люди думают, что это не Бог ,а бес делает... это так или нет??? просто мне Бог в последнее время очень помогал, я прямо чувствовала Его помощь, на каждую молитву отвечал, а вчера я вдруг подумала, а что если это не Бог, а бес мне помогал ...а я дурочка молилась ему,хотя я -то обращалась к Богу...и после этого мне так плохо душевно, как будто Бог от меня отошел...в Евангелие написано, что хула на Духа Святого не прощается никогда...и что мне думать теперь и делать??? Когда я так подумала, то меня охватил ужас, что это помощь дьявола, потом я начала думать, что быть такого не может, я ведь Богу молилась и Он мне так помогал....а получается я усомнилась, плюс нахулила... я сегодня молилась Богу, просила прощения..чуть лучше стало,но чтобы было полное облегчение ,то такого нету....что мне делать???
-