Мне так нужна сейчас Ваша молитва............Помолитесь...

Просьбы о молитве
Автор темы
Наташа Листик
Всего сообщений: 3
Мирянин: да
 Мне так нужна сейчас Ваша молитва............

Сообщение Наташа Листик »

Как часто мы смотрим передачи по телевизору и статьи в интернете по поводу судеб детей - сирот, об их жизни, ограниченной метром кроватки, о том, что нормальных детей среди них нет - они ведь рождены от матерей пьяниц и наркоманок. Мы все смотрим и плачем, а через час забываем... и смотрим Папины дочки. Но дело, не в этом, просто хотелось бы задать вопрос - почему в нашем обществе сложилось такое негативное отношение к усыновлению, почему на таких людей смотрят как на ненормольных.? А в органах опеки говорят - а зачем вам это надо. Наш первый сынишка - солнышко, не назову его имени, чтобы не была проведена аналогия, уже 6 лет вместе с нами, наши родители не общались с нами полгода, после этого, а сейчас котенок - их любимый внук. мы решили еще усыновить двух деток, и мы это обязательно сделаем. но.....родители,......те люди на работе с косыми взглядами....улица, где мы живем, на которой не дадут нормально жить и играть этим деткам - надо уезжать.... я молюсь Господу, Богородице, Матронушке, чтобы он вразумил родителей - что все это хорошо, а дети - наше счастье, пусть в некоторой нужде ... но это счастье. Мама больна и я просто боюсь за нее....... Я прошу Вас православные друзья о молитве, чтобы разрешил Господь эту ситуацию как можно мирно и помог нам в этом пути...
мар303кор
Всего сообщений: 1
 Re: Мне так нужна сейчас Ваша молитва............

Сообщение мар303кор »

Я всегда радуюсь, когда слышу или вижу, что такие люди, как Вы, хотят взять деток в семью. Такое счастье, что Вы этого ХОТИТЕ! А люди всегда найдутся такие, что осудят,не всем объяснишь, да и нужно ли это объяснять. Ваших родителей тоже можно понять, они обеспокоены за Вашу жизнь и будущее, но если Вы хотите взять еще ребятишек , то это должно быть только ВАШЕ решение. Помоги Вам, Господи!
Автор темы
Наташа Листик
Всего сообщений: 3

Сообщение Наташа Листик »

Спасибо всем за понимание и поддержку, этих двух слов в жизни так часто не хватает. Благослови Вас Господи!
Ирусик
Всего сообщений: 2

Сообщение Ирусик »

Вы делаете такое благое дело принимая в свою семью таких детишек. Будьте уверены,что и Господь Вас никогда не оставит и во всём будет Вам помогать и управлять! Помоги Вам Господи!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться