Помогите найти Господа Бога и попросить у него прощениеДругие темы

Онлайн-общение на любые темы
Автор темы
АлексаHдp
Всего сообщений: 4
 Помогите найти Господа Бога и попросить у него прощение

Сообщение АлексаHдp »

Здраствуйте уважаемый Отче,прошу вас помолитесь за меня, Меня зовут Александр,мне 19 лет, дело в том что я серёзно болен и мне нужна помощь Господа Бога, но дело в том что изза болезни или просто изза того что я много грешыл я немогу попросить у Господа Бога прощение от сердца, потому что я незнаю прошу ли я его от сердца или я просто смеюсь над ним своими поступками,я сожалею где-то в своём сердце что я так поступаю, я так много раз просил у Господа Бога прощение, много раз каился,и в тот же день опять сильно грешыл что на пальцах несощитать, но в своём сердце я открыт перед Господом я признаю свои грехи, и часто себе говорю что недостоин и слова его, недостоин взгяда и любви его, я очень часто в последнее время сильно грешу, незнаю простит ли он меня если я попрошу его вновь с верой,сохранит ли он мне жызнь? я небоюсь смерти так как знаю что есть Господь Бог, но я боюсь что он меня непростит, прошу дайте совет как заслужыть или как правильно обращаться к господу?
Автор темы
АлексаHдp
Всего сообщений: 4
 Re: Помогите найти Господа Бога и попросить у него прощение

Сообщение АлексаHдp »

спасибо за совет и поддержку,у мня проблемы с сознанием, я нечуствую радости от жызни, я словно пропал и то забыл себя прежнего, такое чувство что во мне нет ничего святого и самое главнное нет душы и сердца, но я б еще хотел узнать сонник и ставки на деньги ето грех?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и еще у меня нету каких либо чувств к родителям и доргим мне людям
Ирина-Екб
Всего сообщений: 91
Мирянин: да
Контактная информация:
 Re: Помогите найти Господа Бога и попросить у него прощение

Сообщение Ирина-Екб »

Обрученные с болью

Видео » Судьбы современников »

http://video.mail.ru/mail/elena_padalka14/432/1807.html
Ответить Пред. темаСлед. тема