Мда...
Ну что-же ... я убедился в том, что форум назван неправильно...
Он должен называться Матушки.ру...
Так что я пришёл по ошибочному адресу...
Бывает...
P.S. Ксения - корень солодки гораздо эффективнее в самогоне, чем в детской микстуре от кашля...
Это к вопросу о знании жизни...
За сим - прощайте...
Добрый день, батюшка. У меня вопрос.
Мне очень не везёт в любви.Бабушка рассказывала, что и у неё,и у моей мамы никогда не складывались отношения с противоположным полом и замуж по любви они не...
Последнее сообщение
Дорогая Виктория! Ситуации, происходившие с вашими близкими родственниками ни каким образом не может повлиять на вас. Тем более, всё находится в руках Божьих. Наше дело- полностью предать свою волю...
здравствуйте это не спам! администраторы и модераторы этого сайта удалите пожалуйста мой аккаунт и все мои сообщения с этого сайта и форума. у меня в семье случилось два несчастных случая и два горя...
Здравствуйте,меня зовут Юля,дело в том что я с парнем прожила 5 лет гражданским браком,полтора года назад мы повенчались и зарегестрировались в ЗАГСЕ.На венчании настояла я так как я человек...
Последнее сообщение
Дорогая Юля! Ваша ситуация- прямое следствие ваших необдуманных поступков. Но хорошо то, что вы всё осознали и поняли. Молитесь дома. ходите в храм- т.е. живите христианской жизнью и Господь всё...