Батюшка, подскажите пожалуйста!Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Анастасия2011
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Батюшка, подскажите пожалуйста!

Сообщение Анастасия2011 »

Здравствуйте, Батюшка! У меня много есть к Вам вопросов. :chelo: :)

У меня пару дней назад было день рождение. Мне моя подружка подарила: цепочку с иконкой. Там изображена Богородица. Она меня предупредила, что кулон не освящён в церкви и я на следующий день попросила Батюшку,чтоб он осветил. Скажите, так как это не является нательным крестом, его можно носить "на выпуск" или только внутрь?

Так получалось, что по-крестить меня долго не удавалось и вот 4 года назад моя мама просто сказала "Вот завтра идёте в церковь и договариваться с Батюшкой когда можно совершить таинство". И так мы и сделали. Меня по-крестили всё хорошо и Батюшка сказала, что на следующей недели нужно прийти в церковь к Причастию перед этим 3 дня пропостившись. Но к Батюшке я не попала. В эту церковь я пришла через месяц на всенощную, после службы все начали исповедоваться и причащаться. Я понимая, что я не постилась не пошла исповедоваться. Но когда Батюшка всех причастил, он позвал и меня. Это не грех?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться