Добрый день всем.У меня такая ситуация-прожил в браке 5лет,сейчас моя вторая половина ушла к другому,меня потихоньку начинает стягивать в пьянство,что делать незнаю.Молюсь Богу и тут-же опять грешу.Ситуация кажется без выхода. Прошу всех кто прочтет это сообщение помолиться(за меня) дабы Бог уберег меня от той пропасти куда я скатываюсь и открыл мне глаза,ведь не все в этой жизни бывает в черном.(спасибо всем)
Прошу Ваших молитв о здравии болящего младенца Анны. В следующий четверг ехать на обследование сердца - у нее тройной порок .Крещенная , Московский Патриархат . На Причастие носим.Спаси Вас Господи...
Последнее сообщение
Дорогая Светлана! Непременно помолюсь о здравии малышки.
Помощи Божией!
Батюшка у меня дядя, крещен, но очень давно не ходил в церковь. У него рак IV степени. Помолитесь о нем, рабе Божиим Николае, дабы Господь вразумил его и привел в Свою Церковь и даровал спасение...
Последнее сообщение
Дорогой Евгений! Сегодня, за Литургией, я сугубо помолился о рабе Божием Николае. Помощи Божией!
Прошу вас, пожалуйста, помолитесь за меня и моих деток. Я мама, воспитываю одна 5-ых детей,нахожусь на 6 месяце беременности, у меня очень сложная ситуация. У меня нет мама папы, я люблю Господа Бога...
Последнее сообщение
Где вы проживаете? Напишите здесь или на почту nvednikov@yandex.ru Помоги вам ГОСПОДИ!