Возможно я сошел с пути подскажите.Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
man4ik
Всего сообщений: 1
 Возможно я сошел с пути подскажите.

Сообщение man4ik »

Здравствуйте Сегодня крестили дочку в церкви.Я истинно хочу что бы она стала православной христианкой,но во время Крещения батюшка говорил такие вещи что меня окончательно отравило и сбило с пути...
Говорил о еженедельном покаяние, а лучше ежедневном и о том что нельзя этого не делать так как религия дело серьезное и при невыполнение требований Наша душа погибает ... Так вот начал я опираться именно с Этого мысли в голову так и лезли.. Я один из тех кто верит в бога многие зовут его Иисус кто то зовет аллах и т.д. но я хотел узнать а как же старославянская вера которую князь при насильном крещение сломил в свое время? Я не знаю порой куда идти и в какой угол прижаться но знаю что ношу крестик и он меня оберегает... но так же знаю что обереги в виде молота Бога Тора,Рун которые несут в своем значение много чего Люду хорошего мне тоже помогают... Вот я и встал в ступор а возможно ли то что те боги что когда защищали землю Русичей все еще для людей дееспособны и не забыты. и если это так можно ли принять религию староверов? но при том я боюсь что и Иисус (так как я крещен) как либо покарает.В общем я потерялся ответьте пожалуйста. :( пересмотрел Фильм "Код да винчи" Понимаю сказка но там есть факт что какая бы не была религия она произошла от евреев... Иисус был сам евреем и просто на сколько я понимаю он отрекся верить в то что говорили люди.Так же хотелось еще задать вопрос.Библия.!Была она написана человеком и переиздавалась она много поколений и люди её изменяли как хотели стоит ли верить в ту библию которая существует на данный момент? Или посоветуйте перечитать более старое издание которое ближе именно к оригиналу. или же все таки библия это свод определенных законов на данный момент утратившая какую либо ценность в священно служение и христианстве? Раньше я на сколько знаю батюшкам запрещено было жениться "Обед безбрачия" давался сейчас же это все на желание самого батюшки... а это говорит уже о подвохе в библие...Если вер исповедания много то и Рай не один? начиная с того что у старославян было несколько мест: Вальхалла в которую ангелы валькирии забирали Войнов и так же были другие места где был простой люд заслуживший то или иное место.
Звать:Антон
Работаю:Частный предприниматель
Дочка:3 месяца
Женат:5 лет
Купаюсь каждый раз на крещение.Стараюсь держать посты по мере возможности,в церкви бываю 3-7 раз в год.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться