Спросите у батюшкиИщу батюшку

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Татьяна Феоктистова
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 12.07.2011
Откуда: Москва
Возраст: 39
 Ищу батюшку

Сообщение Татьяна Феоктистова »

Здравствуйте, православные!

В общем-то начало положено-ищу батюшку. Очень сложно.
До недавнего времени я постоянно менла места жительства, училась. Как-то "повезло", мне встречались очень хорошие люди. Теперь оказадась в Москве, 2 детей, девочка Маша 3 года и мальчик Тихон 1 год только исполнился. И не получается. Детки крещеные, а родители даже не венчаны. И так обидно, до горючих слез!!! В одной церкви батюшка осуждает, в другой-уже в родах не венчает, мол службу не стояли... Последний ребенок родился на 28 неделе, прям на службе воды отошли, и боли были сильные, мы вышли на улицу, чтоб посидеть, ждали венчания, а батюшка мужа не причастил-мол, не были на службе. Через 2 часа экстренное кесарево с разрывом матки. Опять же, искали для сына (второй ребенок) батюшку в реанимацию, приехал только Яков Кротов(!!!!) Нужно было срочно, младенец умирал, мама (я) тоже.

Сейчас лето. Мы на даче живем в Снегирях. Мужа от церкви как отвернуло!!! Молится дома. Постоянно горит лампадка за Тишу, маленького нашего, неугосаемая.

В храм хочется очень. Муж не хочет. Что делать!? Без него мне не попасть на службу, а с ним... он и видеть батюшку, что не благословил нас, не хочет. Сегодня я заходила масло для лампадок покупать, а он даже на стоянку не подъехал, у торгового центра машину оставил. Такая неприязнь к храму и батюшке. Я и сама больше не общалась с этим батюшкой. Только к отцу Якову Кротову ездила.

Что делать? Куда идти? Если сердце не лежит и дитя там причащать не хочется? А это-ближайший храм? Помогите в кризисе отчужденя и разочарования нашей семье!

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение