Просьба о молитвах и сорокоустахПомолитесь...

Просьбы о молитве
Автор темы
Олег37
Всего сообщений: 4
 Просьба о молитвах и сорокоустах

Сообщение Олег37 »

Здравствуйте.

Прошу о Ваших молитвах, а также прочих методах помощи (сорокоусты о здравии, и т.д.) - более года назад посетил группу магов, которые говорили одно (что "работают на Бога", "видящие" и т.д.) - а на деле... даже не стоит объяснять. Подлость лукавого велика.

После этого всё пошло наперекосяк. Девушка (о здравии которой я просил), потеряла ребенка, мы с ней расстались.

Я же после выполнения их инструкций начал видеть духов и т.д. (якобы "сотрудничать с Богом, выполняя Волю Святых")... На разоблачение (отречение от них) ушло недели 2, а последствия мучают меня до сих пор. Постоянные мысленные угрозы, какие-то замороченные состояния, плохое самочувствие, постоянное присутствие рядом духов, которые пытаются мной управлять, - с переменным успехом длится уже более года.
Кроме того, у меня каким-то образом "отобрали" способность чувствовать - то, что было ранее как само собой разумеющееся, например, острота ощущений от любви к близким, дочери, родителям, вообще - "мир поменял цвета".
Даже не знаю, когда я осознал, что они что-то магическое со мной делали еще ДО того, как я обратился к ним за помощью (моя бывшая жена желает мне зла, для чего посещает гадалок, магов и т.д., хотел "отделаться" - на свою голову)

Еще я знаю, что они что-то плохое сделали моей девушке (услышал слова "с жидами по скотски" (её папа - еврей)).

Девушку зовут Виктория, меня зовут Олег.
Спасибо Вам за помощь, прошу, не пройдите стороной.

p.s. уже во время написания я ощутил изменения в лучшую сторону.
Автор темы
Олег37
 Re: Просьба о молитвах и сорокоустах

Сообщение Олег37 »

Спасибо, Солодка, за добрые слова, но было бы всё так просто... Ведь именно Святыми они и представлялись, разговаривая со мной от лица Святых. Да и началось всё именно с причастия.
Осознание этого факта, и тот факт, что я против лукавого, ничего не меняет... Конца и края этому не видно.
Автор темы
Олег37

Сообщение Олег37 »

Тема всё ещё актуальна; на сегодняшний день добился следующих результатов:
Священник, который якобы обладал "даром общения со Святыми", сейчас серьёзно заболел, мне же стало лучше... Именно его мне порекомендовали эти "внегласные служащие церкви", "работники открытого Космоса, Бога, Аштара" и прочей ереси; и именно этот священник порекомендовал мне физический труд НА ЕГО СОБСТВЕННОМ МОНАСТРЫРЕ (!!!), вместо того, чтобы спасать собственную семью... Я до сих пор не могу полностью восстановиться после его "исцелений"...

Прошу Вас, Священники, хотя бы просто помолиться о болящем Отце Владимире... Козни дьявола велики, молитесь о прощении и исцелении заблудшего!

Я не оставлю это дело без понимания; всё, что я знаю, после полного оздоровления, опубликую, дабы никто более не попался в подобные ловушки.
Спасибо за помощь!

p.s. Прошу дать понимание, ПОЧЕМУ, если мне становится лучше, болеют те, кто желал мне зла?!
tatyana.cosireva
Всего сообщений: 6
Мирянин: да

Сообщение tatyana.cosireva »

:angel: Здравствуйте!Прошу ваших молитв о здравии Сергея Олега Дмитрия Татьяны Анастасиии(млад) -сорокоуст
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться