Здравствуйте.
Прошу о Ваших молитвах, а также прочих методах помощи (сорокоусты о здравии, и т.д.) - более года назад посетил группу магов, которые говорили одно (что "работают на Бога", "видящие" и т.д.) - а на деле... даже не стоит объяснять. Подлость лукавого велика.
После этого всё пошло наперекосяк. Девушка (о здравии которой я просил), потеряла ребенка, мы с ней расстались.
Я же после выполнения их инструкций начал видеть духов и т.д. (якобы "сотрудничать с Богом, выполняя Волю Святых")... На разоблачение (отречение от них) ушло недели 2, а последствия мучают меня до сих пор. Постоянные мысленные угрозы, какие-то замороченные состояния, плохое самочувствие, постоянное присутствие рядом духов, которые пытаются мной управлять, - с переменным успехом длится уже более года.
Кроме того, у меня каким-то образом "отобрали" способность чувствовать - то, что было ранее как само собой разумеющееся, например, острота ощущений от любви к близким, дочери, родителям, вообще - "мир поменял цвета".
Даже не знаю, когда я осознал, что они что-то магическое со мной делали еще ДО того, как я обратился к ним за помощью (моя бывшая жена желает мне зла, для чего посещает гадалок, магов и т.д., хотел "отделаться" - на свою голову)
Еще я знаю, что они что-то плохое сделали моей девушке (услышал слова "с жидами по скотски" (её папа - еврей)).
Девушку зовут Виктория, меня зовут Олег.
Спасибо Вам за помощь, прошу, не пройдите стороной.
p.s. уже во время написания я ощутил изменения в лучшую сторону.
Просьба о молитвах и сорокоустах ⇐ Помолитесь...
-
Автор темыОлег37
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыОлег37
Re: Просьба о молитвах и сорокоустах
Спасибо, Солодка, за добрые слова, но было бы всё так просто... Ведь именно Святыми они и представлялись, разговаривая со мной от лица Святых. Да и началось всё именно с причастия.
Осознание этого факта, и тот факт, что я против лукавого, ничего не меняет... Конца и края этому не видно.
Осознание этого факта, и тот факт, что я против лукавого, ничего не меняет... Конца и края этому не видно.
-
Автор темыОлег37
Тема всё ещё актуальна; на сегодняшний день добился следующих результатов:
Священник, который якобы обладал "даром общения со Святыми", сейчас серьёзно заболел, мне же стало лучше... Именно его мне порекомендовали эти "внегласные служащие церкви", "работники открытого Космоса, Бога, Аштара" и прочей ереси; и именно этот священник порекомендовал мне физический труд НА ЕГО СОБСТВЕННОМ МОНАСТРЫРЕ (!!!), вместо того, чтобы спасать собственную семью... Я до сих пор не могу полностью восстановиться после его "исцелений"...
Прошу Вас, Священники, хотя бы просто помолиться о болящем Отце Владимире... Козни дьявола велики, молитесь о прощении и исцелении заблудшего!
Я не оставлю это дело без понимания; всё, что я знаю, после полного оздоровления, опубликую, дабы никто более не попался в подобные ловушки.
Спасибо за помощь!
p.s. Прошу дать понимание, ПОЧЕМУ, если мне становится лучше, болеют те, кто желал мне зла?!
Священник, который якобы обладал "даром общения со Святыми", сейчас серьёзно заболел, мне же стало лучше... Именно его мне порекомендовали эти "внегласные служащие церкви", "работники открытого Космоса, Бога, Аштара" и прочей ереси; и именно этот священник порекомендовал мне физический труд НА ЕГО СОБСТВЕННОМ МОНАСТРЫРЕ (!!!), вместо того, чтобы спасать собственную семью... Я до сих пор не могу полностью восстановиться после его "исцелений"...
Прошу Вас, Священники, хотя бы просто помолиться о болящем Отце Владимире... Козни дьявола велики, молитесь о прощении и исцелении заблудшего!
Я не оставлю это дело без понимания; всё, что я знаю, после полного оздоровления, опубликую, дабы никто более не попался в подобные ловушки.
Спасибо за помощь!
p.s. Прошу дать понимание, ПОЧЕМУ, если мне становится лучше, болеют те, кто желал мне зла?!
-
- Всего сообщений: 6
- Мирянин: да
Здравствуйте!Прошу ваших молитв о здравии Сергея Олега Дмитрия Татьяны Анастасиии(млад) -сорокоуст
-