Помогите пожалуйстоСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
nikita
Всего сообщений: 1
 Помогите пожалуйсто

Сообщение nikita »

Здравствуйте меня зовут Никита хочу поведать вам ненормальные вещи которые начали происходить с моей девушкой 4 дня назад...В общем рассказываю.

В общем мне моя девушка рассказывала много странных вещей про свою жизнь про себя что с ней происходило как у неё очень часто ощущение присуствия кого то хотя в команте никого нету, что кошмары мучают что в детстве с ней происходили странные вещи, как в церкви в обморок падала и родители не могли в себя привести её часамии очень многих странностей. В общем 3 дня назад мы ночевали у меня дома у меня бабушка очень верущая каждый день в церковь ходит утром вечером молится и у нас всегда на кухне есть святая вода. Она захотела пить перед сном набрал кружку воды святой ,утром тоже когда встали она ещё кружку выпила. Когда в обед уже вышли с дома перед тем как сесть в машину стояли обнимались она резко дёрнулась и от боли закричала я не понял что произошло... Она говорит что резкая боль и показала на правую ногу ближе к бедру, смотрим а там свежие ещё не засохщие 7 царапин все паралельны друг другу и очень тонкие говорит что очень жгут я вообще в шоке был ... Подвёз её домой , на следующий день она проснулась обнаружела на второй ноге тоже царапины и тоже свежие потом ближе к вечеру этого же дня на спине но маленькую тонкую и все свежие были на тот момент когда она их замечала и это очень странно я бы даже сказал очень жутко...В общем не знаю совпадение или нет то что я дал ей святую воду может чтото какоето непонятное существо сопративляется и что то хочет показать ну в общем вот это было начало... Сращу в планах было посетить церковь пообщаться с батюшкой и причаститься... Рассказываю дальше на следующий день не получилось сходить в церковь ...
Всё продолжается и становится очень даже жутко, позавчера ночевали с девушкой у друга, Он спать раньше чем мы время было примерно пол второго а мы с ней сидели и общались на диване после чего она встаёт резко от непонятного ащущение как будто кто то поцарапал там где находится копчик смотрит в зеркало возвращается показывает мне я в шоке зарапины перекрещенные на копчике... до этого смотрел её старые царапины и осматривал её, искал нет ли новых. Она говорит что очень щиплют...После этого жутко очень было спать включили телевизор и свет смотрели его пилии чай я курил от волнение и вот уже 8 утра...друг просыпается я ему всё расказываю что происходит показываю царапины он не особо верит я сам понимаю что в это сложно поверить прошло время сели завтракать сидим пьём чай девушка пошла причосываться, а я за ней наблюдает, она чувствует чтото мокрое под майкой поднимает её а там очень сильные 7 царапин очень жеские из всех что были со всех кровь аш течёт я забыл как дышать стало очень страшно девушка тоже в ступоре как и друг с огромными глазамистоит в общем очень страшно я сразу взял на всякий случай сфотографировал.. дальше ещё странная вещь беру девушку на кухнню отвожу там посветлее начинаю осматривает есть ли ещё чтото. На копчике начинают какието узоры появлятся какие похожие на окружности полукруглые чтото похоже на букву S мы все просто в ужасе... Мы одеваемся быстрей выходим провожаю её до дома сам к себе расказываю всё бабушке бабушка верущий человек каждый день молится и в церковь ходит она даёт молитву и говорит что бы я её в церкоовь отвёз. Я беру машину приезжаю она нашла у себя дома крестик (раньше его очень редко одевала) одела его я ей даю молитву и говорю читай без остановки она начинает читать на груди начинают появлятся царапины очень мелкие тонкие я просто в шоке ну доехали до церкви поставили свечки помолились я привёз её домой родители тоже в шоке от всег очто происходит она у меня осталась на утро проснулись на ноге не сильные царапины были... Сегодня были на службе на вечерней в церкви 2 с половиной часа стояли мололись готовимся к причастию... Царапины появляются но не такие сильные без крови без рассечения кожи как бы внутренние... Очень всё это мрачно Может кто то сталкивался с этим помогите советом но в любом случае будем продолжать ходить в церковь

P.S. Общались со свещеником в нашей Астраханской церкви объяснив всё, он говорит "может это она себя сама царапает?" и посоветовал купить книжку названиие не помню чтото про "каяние" видно что поверить в это не просто, но кто поможет в этой ситуации если не церковь?
свящ. Анатолий
Всего сообщений: 137
Священнослужитель: да
Статус: иерей
Контактная информация:
 Re: Помогите пожалуйсто

Сообщение свящ. Анатолий »

Всё это действительно очень странно и непонятно. Но не нужно унывать. Во-первых, если Вы живете вместе, как муж и жена, но официально не зарегистрированы - не тяните, ведь это самый настоящий грех блуда. Во-вторых, нужно исповедоваться и причащаться чаще, хотя бы 1 раз в месяц, а может ещё чаще. Книга, которую посоветовал священник, скорее всего "В помощь кающемуся", она дается как образец покаяния. Из неё можно записывать грехи, которые, как Вам кажется, к Вам относятся, и на исповеди по этой шпаргалочке их можно зачитывать.
Дома можно молиться, читая Канон о болящем, акафист Богородице (Взбранной Воеводе), а также молитву святым Киприану и Иустине. Обязательно исполнять утреннее и вечернее правила.
Не будем плакать и малодушествовать, смотря на то, что жизнь наша печалит и томит сердце (прп. Феодор Студит)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться