диакон Иоанн:Да неважно кто семинарист или мирянин, невозможно найти идеального человека. Тем более не вам жить и терпеть все тяготы семейной жизни, а вашей дочке и она будет выбирать себе мужа, а не вы себе зятя.
P.S. скажите а где находится пруд с девицами

Вот как раз-таки опыт семейной жизни у меня весьма достаточный, и я знаю, о чем волнуюсь и о чем молюсь, не первый год на свете живу, и знаю, какие нынче семьи создаются и как быстро они распадаются. У моих подруг, друзей, знакомых в основном по одному ребенку, а родственников много и дети очень избалованы и совершенно безпомощны к самостоятельной жизни и притом еще и эгоисты - такие царьки каждый себе. Вот пример - моя подруга, как мать она сделала все, что смогла, но для сына как личности это беда. Она его пристроила в военную академию, но он не прошел курс молодого бойца, когда начались физ. нагрузки у него сердце подкачало, тогда она все уладила и его не отчислили по состоянию здоровья, а он как бы сам ушел, потом она его /уже посредине учебного года, что тоже вызвало немало усилий с ее стороны/ устроила его в институт на вечерку, потом она и ее мама вместе искали ему работу, чтобы он хоть чем-то занялся, а парню тогда уже было 18 лет, потом его от армии отмазывали /простите за сленг/. Сейчас ему 19 лет, он спокойненько сидит на шее у своих родителей. И он такой не один. А девочки тоже - куколки, у которых в мозгах одни наряды да косметика. Вот моя чада такая же, только плюс к этому учится и собирается карьерой заниматься, она и не собирается замуж. А мне было бы спокойней, если б ее пристроить за нормального мужика, а не маменькиного сыночка. Но, увы, где таких встретишь? Вот я просто так выложила здесь свои мысли, что наболело, и вовсе не для того, чтобы кто-то потом ерничал.