Крупный обманДругие темы

Онлайн-общение на любые темы
Автор темы
Гинейкис
Всего сообщений: 1
 Крупный обман

Сообщение Гинейкис »

Я человек верующий, со мной обвенчалась моя возлюбленная, по истечении 14 месяцев мы растались, она это мотивируя что у неё так и не появились ко мне чувства, что венчание это для вида,чтоб я верил, мол любит. Как мне теперь быть куда мне обратится, чтоб развели венчание? ибо душа мается за такого человека, разве такими вещами можно принебрегать
ф@тина
Всего сообщений: 72
 Re: Крупный обман

Сообщение ф@тина »

Почему вы решили,что его вины в такой ситуации нету?
Если он не проверил хорошенько чувства свое избранницы,а поверил только её словам про любовь и сразу побежал жениться,то это больше его ошибка,как мужчины.
В таких случаях,решение о создании семьи и соответственно Венчании почти полностью лежит именно на мужчине-ведь это он глава семьи и священник домашней Церкви.
Особенно если это брак с неверующей половиной,что как мне кажется и получилось в этой ситуации...
Ещё хотелось бы узнать,делал ли что-нибудь мужчина,в течении 14 месяцев брака,для его укрепления и для возникновения истинных взаимных чувств?Ведь одних молитв и воздыханий не достаточно для укрепления семьи и брака,чувства нужно развивать и оберегать.

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
По сути правильно сделала, что ушла. Нельзя подходить к браку слишком мистически. Для брака должны быть специальные люди, а не абы кто. Это вина самого мужчины и его безалаберности.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться