Скажите мне пожалуйста.
Нормально, что я выбираю кремацию
Последнее сообщение
Доброго времени суток! Здесь вы можете прочитать исчерпывающий ответ: Помощи Божией!
P.S. Простите за долгий ответ. И не стоит использовать такие псевдонимы.
Здравствуйте!
У моей подруги необычная ситуация.
Она влюбилась в мусульманина, и собирались пожениться, но его родственники брак не одобрили, ребята расстались.
Подруга очень переживала, можно...
Последнее сообщение
Креститься ей не нужно ни в коем случае, ведь она уже крещена. Св. ап. Пётр 3-ы трёкся от Христа и Он принял его покаяние. Правда глаза у апостола были всегда красные и болезненные от слёз покаяния....
Батюшка,благословите. Разъясните мне пожалуйставероиспо в чем отличие нашей православной веры от армянского вероисповедания?Если человек крещен в Армянской апостольской церкви может ли он посещать...
Батюшка! Мне неоднократно встречается мнение людей, считающих, что называть себя Православным Христианином - недопустимое самомнение. Такое право возникает только у тех, кто уже достиг совершенства А...
Последнее сообщение
Дорогая Татиана! Полностью с вами согласен. Быть православных христианином- это как раз и означает следованию учению Христа и тому, что нам с вами заповедал Господь Иисус Христос. Ведь и святые, в...
Добрый день сегодня ходила в церковь откуда меня выгнали. У меня 2 месячный ребёнок и нет машины я зашла с коляской в церковь встала в стороне никому не мешаю жду причастить ребёнка купила свечи...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Не могу сказать, ангелы или нет - никогда не видел ангелов - но что-то очень светлое и радостное в маленьких детях, которых часто причащают, конечно, есть ) Маленькие дети чисты и...