Скажите мне пожалуйста.
Нормально, что я выбираю кремацию
Последнее сообщение
Доброго времени суток! Здесь вы можете прочитать исчерпывающий ответ: Помощи Божией!
P.S. Простите за долгий ответ. И не стоит использовать такие псевдонимы.
Батюшка! Мне неоднократно встречается мнение людей, считающих, что называть себя Православным Христианином - недопустимое самомнение. Такое право возникает только у тех, кто уже достиг совершенства А...
Последнее сообщение
Дорогая Татиана! Полностью с вами согласен. Быть православных христианином- это как раз и означает следованию учению Христа и тому, что нам с вами заповедал Господь Иисус Христос. Ведь и святые, в...
Добрый день сегодня ходила в церковь откуда меня выгнали. У меня 2 месячный ребёнок и нет машины я зашла с коляской в церковь встала в стороне никому не мешаю жду причастить ребёнка купила свечи...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Не могу сказать, ангелы или нет - никогда не видел ангелов - но что-то очень светлое и радостное в маленьких детях, которых часто причащают, конечно, есть ) Маленькие дети чисты и...
Здравствуйте Батюшка!мне долго мучает вопрос по поводу чаепития в храме.при храме есть два дома,но батюшка чаепитие устраивает прямо в храме,почти напротив алтаря,я не остаюсь на чаепитие т.к не знаю...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Ирина! Безусловно, у батюшки есть основания - практические или умозрительные - поступать таким образом. Возможно, стоит спросить его самого, объяснив своё смущение, и спокойно принять...
Друзья, является ли ересью сектантство проникающее в Церковь, к примеру фольклорное, лубочное православие обличаемое священноначалием это ересь или ещё не ересь?