Жена ушла к другому и разрушила две семьиСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Андрей 07
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Жена ушла к другому и разрушила две семьи

Сообщение Андрей 07 »

Подскажите как мне быть!!!
У меня есть жена, мы с ней венчанные почти 15 лет, у нас двое детей. В браке мы прожили 15 лет.
Мы живем за городом на даче, я работаю в Москве и каждый день езжу в город, жена занимается детьми, хозяйством и домом. Рядом с нашим домом живут соседи которые сдают часть дома, в 2009 году приехала семейная пара с маленьким ребенком мы подружились стали ходить в гости к друг другу. Муж наших новых знакомых работает летчиком, и график работы разбит, может улететь на 3 дня а потом седеть неделю дома.
В какой то момент заметил что наши взаимоотношения с женой стали напряженными и она вся как то изменилась. Я стал спрашивать что случилось, но вразумительного ответа не получал, меня это стало раздражать и тд. А сей час я сам узнал что происходит. Вечером зашел к соседу поговорить и от него узнал что он в соре со своей семьей и живет отдельно, тогда я сопоставил все факты и спросил не связано ли это с моей супругой, немного подумав он признался что они живут почти год вместе, когда я уезжаю на работу они встречаются, и что у них все серьезно.
Я встретился сего женой и мы поговорили, она тоже все знает очень переживает как и я. Этих людей перестали интересовать судьбы детей хотя моя жена продолжает возить в школу и на занятия. Когда я приезжаю домой после работы жена говорит детям что ей надо к подруге и уезжает а возвращается под утро пока дети спят.
Мне очень больно, душа разрывается, переживаю за детей и семью так как я очень люблю детей и жену.
Я пытался поговорить с ней, предложил все забыть и начать жизнь по новому, но в ответ вижу только затуманенные глаза и отказ. По ней видно что она вся там и мысли и возможно душой.
Заранее благодарен за любой совет.
Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться